2012年3月4日
汚れてもふき取るかバシャバシャ水洗いしてすぐ使えます。
蓋の部分の網もタオルなどで水分を取り除けます。
いろんな物をどさどさ入れて使用してます。
満載しなくても四角い形を維持しているところがお気に入りです。
2014年8月30日
サイズも想定より大きく、メッシュもついており多くのものを入れられる、
強度も強く型崩れしにくい、色も汚れが目立ちにくく美しい。
2010年7月28日
BBQボックス焼武者を収納するために購入しました。
焼武者を収納する際、内面の四隅が補強されているため
焼武者を雑に入れても引っ掛けて破く心配はないと思います。
また、上部ネットも小物を積み上げた時にはみ出し防止になります。
私の所では、焼武者の上にIGTのシングルサイズの小物や
シンクやバケツを折りたたんで入れています。

また、設営後の空時は他のケース&バンド類&袋類をまとめて
本品に入れておくと撤収時に袋を探す事も無くなり便利です。

但し、内面にポケット等が無く、また、仕切り板もないため
小物だけを収納する際は、別途小袋を用意した方が良いと思います。
2015年7月31日
買い物かごに広げるタイプのエコバッグと同じ構造ですが、側がしっかりしているので安心感があります。