価格:¥442+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2010年1月27日
何と言っても、この値段の割に耐久性抜群です。
他のボールと比べて、打った時の音が良い!
『あれ、こんなに上手かったっけ?ハードヒッター?』『気持ちいい〜』って感じです。

このボールが1球あたり100円(を切ればBEST)の時は、買い!です。
2013年5月9日
テニス歴35年色々なボールを使いましたが、やはり一番はFORTです、このボールは練習で使います、少し軽い感じがしますが耐久性が良く満足しています、購入価格は¥480(4個入り)ですが、一般のスポーツ店では¥500で購入していました、少し安いので購入いたしましたが、現在のアマゾン価格は高くなっています注意してください。
2013年5月27日
旅行先でテニスをするために急遽購入。
急いでいたのですが、すぐに届きました。
とってもお値打ちですが、きちんとした商品です。
2016年6月1日
テニスの練習球として買いました。価格は442円の時に買ったのでスポーツ量販店より50円ほど安かったです。
でもなんでamazonでは価格が500円を超えるときもあったりと、変動価格なんでしょう?
毎回注意して買い物かごに入れないといけないです。
ボールそのものは打球感が爽快です。ただ、ダンロップのFORTをいつも使っている人にはやや軽くて飛びやすいと感じると思います。
FORTを使用球としている大会にでるなら別ですが、練習球、仲間とのゲームでは価格バランスを含めて断然こちらのボールがお買い得だと思います。
2016年2月27日
寝っころがって肩甲骨周りの筋肉をグリグリ。
筋肉をほぐすのに使っています。気持ちいいです。
2013年5月7日
家の近所でこの値段で買えるのか?不明ですが、安いの一言。メーカーもBSで文句無し。
2011年11月4日
テニスは学生時代に体育の時間に。
これは腰痛予防のために、梨状筋をほぐすために使用しています。
適度な反発があり、おかげ腰痛が解消しています。
これからも続けることが大事!
VINEメンバー2016年3月25日
ほぐれッチ DVDつき―体が硬い人、凝りのある人 痛いストレッチは逆効果です。ほぐれてからストレッチ」を買ったので、お供に購入しました。
弾力性がいい感じで、気に入っています(テニスとは全く関係なくてすいません)。
2016年4月28日
リハビリテーションの先生から、
硬式テニスボールを使用する方法を教わったので、リハビリ用に、購入しました。

4つを、あちこちに置いて、
使っています。
2013年9月29日
ウィークエンドプレーヤーですが、練習でも試合形式ならニュー缶を開けたいところ。打球感も悪くありませんので、この価格で送料無料なら、スポーツショップまで買いに行かなくてもいいですね。