2013年11月4日
効果は感じられませんでした。・・・

香りは良かったですが・・・
2013年1月6日
やばい。かなり伸びる。値段も安いし買ったほうがいいよ。とにかく、早く伸びる。まあ、個人差はあるけどね、
2013年5月28日
容器はスプレータイプに入れ替えれば使いやすいです。

私は朝夜使用してます( ' 'ω'' )
使い方も簡単でタオルドライした髪に使用しマッサージするだけ♪

髪はサラサラになり
寝癖も付きにくくなりました(*^o^*)

髪が伸びるのは
個人差がありますが

伸びるまで
もう少し使用してきます☆

まとめ買いお得で配達も1〜2日と
早かったです(`・ω・')

Amazonさんいつも
感謝してますヾ(*'∀`*)ノ
2014年5月7日
リピートでレビューを書かせて頂きますが、
毎日お風呂上がりに髪を伸ばしたい箇所に数滴かけて、優しく指先でマッサージするだけで、
あっという間に髪が伸びてしまいます。
効果に個人差はありますが、使用前と使用後の髪の長さの写真を撮って比較した結果
3ヶ月で5センチ程伸びました。
髪を短く切りすぎてしまった方などにおすすめします。
2014年4月17日
高校時代髪を早く伸ばしたい子の間で、流行りました!久々に使ってみようと購入。色々な香りがありましたが、レモンライムにしました。爽やかで、きつくなくいい香りです
2014年3月25日
これは素晴らしい!

坊主から2ヶ月で8cm位になりました!(8mmから)
坊主の人、髪を伸ばそうと思ってる人試してみてください
2013年10月25日
すっきりしますが効果があるのかどうかはイマイチ分かりません。
安いしトラブルもないので、合う人はヘビロテしてそうだなとは思いました。
2014年6月29日
髪の毛の伸びが早くなると言う代物???髪を切りすぎた時早く伸びて欲しいので使う様です、
購入したばかりで効果は確認できませんが。
2010年12月23日
最初は半信半疑でしたが、使っていくうちに髪の成長速度の上昇を実感しました。やはり、即効性のある代物ではないので、根気よく使わなければならないと思います。ただし、百均でスプレー型容器を買って詰め替えた方が使いやすいと思うので星4つにしました。匂いはなんとなく古臭さを感じさせます…僕は嫌いではないですが…
2014年2月18日
以前購入した時は120mlの瓶が3つ届き、容量が少なめだから3つセットなのかな?と思いましたが、今回は1つでした。ただの間違いだったようですね。瓶が重いだけなのでこれ1本だけだとすぐになくなってしまいます。