131レビュー
 (11)
星1つ:
 (11)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 凄くいいです(*^o^*)
容器はスプレータイプに入れ替えれば使いやすいです。

私は朝夜使用してます( ' 'ω'' )
使い方も簡単でタオルドライした髪に使用しマッサージするだけ♪

髪はサラサラになり
寝癖も付きにくくなりました(*^o^*)

髪が伸びるのは
個人差がありますが

伸びるまで
もう少し使用してきます☆

まとめ買いお得で配達も1〜2日と
早かったです(`・ω・')

Amazonさんいつも
感謝してますヾ(*'∀`*)ノ
投稿日: 21か月前 投稿者: 如月

対
5つ星のうち 1.0 意味なし
効果は感じられませんでした。・・・

香りは良かったですが・・・
投稿日: 16か月前 投稿者: 鷹野 明広

‹ 戻る | 1 214 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 凄くいいです(*^o^*), 2013/5/28
レビュー対象商品: ヘアアクセルレーター L レモンライムの香り 120mL 【医薬部外品】 (ヘルスケア&ケア用品)
容器はスプレータイプに入れ替えれば使いやすいです。

私は朝夜使用してます( ' 'ω'' )

髪はサラサラになり
寝癖も付きにくくなりました(*^o^*)

髪が伸びるのは
個人差がありますが

伸びるまで
もう少し使用してきます☆

まとめ買いお得で配達も1〜2日と
早かったです(`・ω・')

Amazonさんいつも
感謝してますヾ(*'∀`*)ノ

5つ星のうち 1.0 意味なし, 2013/11/4
効果は感じられませんでした。・・・

香りは良かったですが・・・

5つ星のうち 5.0 ヤバいね, 2013/1/6
やばい。かなり伸びる。値段も安いし買ったほうがいいよ。とにかく、早く伸びる。まあ、個人差はあるけどね、
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 使いだして三本目, 2014/4/18
髪伸びてるって実感出来てます!!1ヶ月前まで細くて手ぐしをするだけですぐに切れてしまって元気がなくその上耳のすぐ上の髪が薄く地肌が見えていたんですがヘアーアクセラレイターを使う様になってから地肌が目立たなくなり髪のボリュームもアップしてきてます!!ドラッグストアーとかに売ってる1000円くらいで買えるボリュームアップ育毛剤よりも目に見えて効果が表れているのでこれからもずっと使って行きたい商品だと思いました

5つ星のうち 5.0 サイコー, 2014/5/29
今現在使ってます!伸びてきて友達に伸びたな〜と言われて嬉しいです!これからも使いたいと思います!

5つ星のうち 5.0 本当に伸びます。, 2014/5/7
リピートでレビューを書かせて頂きますが、
毎日お風呂上がりに髪を伸ばしたい箇所に数滴かけて、優しく指先でマッサージするだけで、
あっという間に髪が伸びてしまいます。
効果に個人差はありますが、使用前と使用後の髪の長さの写真を撮って比較した結果
3ヶ月で5センチ程伸びました。
髪を短く切りすぎてしまった方などにおすすめします。

5つ星のうち 4.0 いい香り!, 2014/4/17
高校時代髪を早く伸ばしたい子の間で、流行りました!久々に使ってみようと購入。色々な香りがありましたが、レモンライムにしました。爽やかで、きつくなくいい香りです

5つ星のうち 4.0 とても満足, 2014/9/17
ショートヘアで早くロングにしたくて購入しました。
スプレーボトルに入れ替えて使っていますが、そのせいか匂いは少しきつく感じむせる事があります。

私は1日2回使用で3週間?で使い切りました。
猫っ毛くせ毛ですが、使用するとパサついていた髪がすべすべサラサラになります。
肝心の伸びですが1本使用仕しきった所、襟足が明らかに3センチは伸びました。
レビュー読んで嘘だろ〜と思っていましたが髪が伸びるのをちゃんと実感できたので、
これから目標のロングまで使用する予定です。
匂いは数種類あるみたいなので、他のも使用してみたいと思います。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 元美容師の同僚に勧められて購入。, 2013/10/25
すっきりしますが効果があるのかどうかはイマイチ分かりません。
安いしトラブルもないので、合う人はヘビロテしてそうだなとは思いました。

5つ星のうち 4.0 朝晩使ってます, 2014/5/15
髪がスクスク伸びてます!
ボリュームはあまり期待できませんが、
伸びる速さは間違いないです。

‹ 戻る | 1 214 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

この商品のカスタマーレビューだけを検索する