118レビュー
 (9)
星1つ:
 (10)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 凄くいいです(*^o^*)
容器はスプレータイプに入れ替えれば使いやすいです。

私は朝夜使用してます( ' 'ω'' )
使い方も簡単でタオルドライした髪に使用しマッサージするだけ♪

髪はサラサラになり
寝癖も付きにくくなりました(*^o^*)

髪が伸びるのは
個人差がありますが

伸びるまで
もう少し使用してきます☆

まとめ買いお得で配達も1〜2日と
早かったです(`・ω・')

Amazonさんいつも
感謝してますヾ(*'∀`*)ノ
投稿日: 14か月前 投稿者: 如月

対
5つ星のうち 1.0 意味なし
効果は感じられませんでした。・・・

香りは良かったですが・・・
投稿日: 9か月前 投稿者: 鷹野 明広

‹ 戻る | 1 212 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 凄くいいです(*^o^*), 2013/5/28
レビュー対象商品: ヘアアクセルレーター L レモンライムの香り 120mL 【医薬部外品】 (ヘルスケア&ケア用品)
容器はスプレータイプに入れ替えれば使いやすいです。

私は朝夜使用してます( ' 'ω'' )

髪はサラサラになり
寝癖も付きにくくなりました(*^o^*)

髪が伸びるのは
個人差がありますが

伸びるまで
もう少し使用してきます☆

まとめ買いお得で配達も1〜2日と
早かったです(`・ω・')

Amazonさんいつも
感謝してますヾ(*'∀`*)ノ

5つ星のうち 5.0 ヤバいね, 2013/1/6
やばい。かなり伸びる。値段も安いし買ったほうがいいよ。とにかく、早く伸びる。まあ、個人差はあるけどね、

5つ星のうち 4.0 朝晩使ってます, 2014/5/15
髪がスクスク伸びてます!
ボリュームはあまり期待できませんが、
伸びる速さは間違いないです。

5つ星のうち 5.0 よかった!!, 2014/4/9
香りもよく、尚且つ髪がさらさらになり、髪がすぐに伸びました!!
おかげさまで春休み中に髪を伸ばしてイメチェンすることができました。
まぁ、個人の意見ですが、私はすごく気に入りました。リピさせて頂こうと思ってます!

5つ星のうち 1.0 意味なし, 2013/11/4
効果は感じられませんでした。・・・

香りは良かったですが・・・
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 元美容師の同僚に勧められて購入。, 2013/10/25
すっきりしますが効果があるのかどうかはイマイチ分かりません。
安いしトラブルもないので、合う人はヘビロテしてそうだなとは思いました。

5つ星のうち 5.0 はやい…, 2010/3/6
使い始めてまだ一週間ですが異常なくらい伸びます!早く伸ばしたい人、絶対オススメです!伸びないという人もいますが、ごく少数だと思います。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 伸びる速度が速くなった!!, 2012/4/1
使い始めて5日経ちましたが伸びる速度がいつもより速くなりました!!

5つ星のうち 5.0 サイコー, 2014/5/29
今現在使ってます!伸びてきて友達に伸びたな〜と言われて嬉しいです!これからも使いたいと思います!
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 1.0 伸びませんでした, 2010/1/10
伸びると信じて3本目に突入しましたが、特に伸びるという感覚はありません。
大人には効果ないのかもしれませんね・・・。

‹ 戻る | 1 212 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

¥ 1,058 ¥ 811
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する