おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 ヤバいね
やばい。かなり伸びる。値段も安いし買ったほうがいいよ。とにかく、早く伸びる。まあ、個人差はあるけどね、
投稿日: 2013/1/6 投稿者: れお

対
5つ星のうち 1.0 意味なし
効果は感じられませんでした。・・・

香りは良かったですが・・・
投稿日: 20か月前 投稿者: 鷹野 明広

‹ 戻る | 1 214 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 1.0 意味なし, 2013/11/4
レビュー対象商品: ヘアアクセルレーター L レモンライムの香り 120mL 【医薬部外品】 (ヘルスケア&ケア用品)
効果は感じられませんでした。・・・

香りは良かったですが・・・

5つ星のうち 5.0 ヤバいね, 2013/1/6
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 凄くいいです(*^o^*), 2013/5/28
容器はスプレータイプに入れ替えれば使いやすいです。

私は朝夜使用してます( ' 'ω'' )
使い方も簡単でタオルドライした髪に使用しマッサージするだけ♪

髪はサラサラになり
寝癖も付きにくくなりました(*^o^*)

髪が伸びるのは
個人差がありますが

伸びるまで
もう少し使用してきます☆

まとめ買いお得で配達も1〜2日と
早かったです(`・ω・')

Amazonさんいつも
感謝してますヾ(*'∀`*)ノ

5つ星のうち 5.0 本当に伸びます。, 2014/5/7
リピートでレビューを書かせて頂きますが、
毎日お風呂上がりに髪を伸ばしたい箇所に数滴かけて、優しく指先でマッサージするだけで、
あっという間に髪が伸びてしまいます。
効果に個人差はありますが、使用前と使用後の髪の長さの写真を撮って比較した結果
3ヶ月で5センチ程伸びました。
髪を短く切りすぎてしまった方などにおすすめします。

5つ星のうち 4.0 いい香り!, 2014/4/17
高校時代髪を早く伸ばしたい子の間で、流行りました!久々に使ってみようと購入。色々な香りがありましたが、レモンライムにしました。爽やかで、きつくなくいい香りです

5つ星のうち 5.0 素晴らしい!, 2014/3/25
これは素晴らしい!

坊主から2ヶ月で8cm位になりました!(8mmから)
坊主の人、髪を伸ばそうと思ってる人試してみてください
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 元美容師の同僚に勧められて購入。, 2013/10/25
すっきりしますが効果があるのかどうかはイマイチ分かりません。
安いしトラブルもないので、合う人はヘビロテしてそうだなとは思いました。

5つ星のうち 5.0 娘の買い物。, 2014/6/29
髪の毛の伸びが早くなると言う代物???髪を切りすぎた時早く伸びて欲しいので使う様です、
購入したばかりで効果は確認できませんが。

5つ星のうち 5.0 効きました!!, 2012/1/16
髪の毛を短くしすぎたため半信半疑で購入してみましたが、本当に早く伸びるのでビックリしています!!
友達にも「髪の毛切ったばかりじゃなかった?伸びるの早すぎ。」と言われました。

5つ星のうち 3.0 間違い?, 2014/2/18
以前購入した時は120mlの瓶が3つ届き、容量が少なめだから3つセットなのかな?と思いましたが、今回は1つでした。ただの間違いだったようですね。瓶が重いだけなのでこれ1本だけだとすぐになくなってしまいます。

‹ 戻る | 1 214 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

この商品のカスタマーレビューだけを検索する