価格:¥530+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年4月6日
絨毯とか布製品には良いのですが、我が家のフローリングの床にまくと、フローリングのワックスがはがれてしまうようで、遠くから見るとその部分だけ、跡がついてしまいます。においもあまり好きではありません。。気休めに使っています・・・
2006年6月27日
家には11歳のシーズーと6ヶ月のM.シュナウザーがいますが、年上の方は虚勢をしていないため、色々なところにオシッコをしてしまいますし、チビちゃんは時々間違えておしっこをするため、ペットのオシッコ用の洗剤は必需品です。色々な洗剤を使ってきましたがオシッコ汚れ専用は今までの中で最高の洗剤です。してしまったばかりのオシッコはもちろんのこと、カーペットにシミになってしまった相当前のオシッコも不思議ときれいになって、すっきりにおいも消えます。ペットのケア用品としては最高の一品です。
2011年7月10日
高齢な犬を飼っていて、玄関を寝床にしているためおしっこのにおいが廊下までただよってしまう感じでした。置き型の消臭剤を置いたりしましたが、匂いが消えることはありませんでした…この商品を試しに買って使用してみると、においがほとんど消えました!!でも、量が少なかったので星は4つにしました!!でも、リピ予定です!
2012年10月15日
天然成分なので期待していなかったんですが、オシッコ臭の激しい猫トイレのトレーに使ったら、一瞬で匂いが無くなりました。ちょっとビックリです。
2016年3月10日
5カ月のドーベルマンには、効果はありました。しつけもありますが、ペットシーツでするようになりました。
後輩犬が現れたせいもあり、マーキングにて8歳のヨークシャテリアには、あまり影響力はなく、同じところにオシッコをしています。今は、漂白剤で対応しています。
2011年1月14日
こういう商品は色々あって迷ってしまうけれど、
今まで使用していた品物よりも、スプレーの霧が細かく、匂いもよく消してくれます。
5ヶ月の子犬がいるので、うっかりサインを見過ごして失敗した時に役立っています。
これからもリピートするつもりです。
2011年7月10日
愛犬(ダックス10歳♂)がペットシートから少しはみ出しておしっこしたり。

ペットシートをひいてない所にしたり。

日々、後始末が大変で。

消臭はもっと大変です。

今まで、スーパーの安物〜ネット購入のわりと高価なものまで、

消臭スプレーを何度も変えて使ってきましたが・・・

ついにここで、ゴールにたどりついた気がします(>_<)

このスプレーは、まさに「消臭」。

最初は、気のせいかと思って、何度もその場所のにおいを確認しました(*_*;)

やはり・・・消えている。

感動の商品でした。値段もそんなに高くないし、これからはこれをリピします!(現在2本目使用中)
2013年5月23日
ペット臭のある車の掃除に使いましたが、軽自動車1台で
1本無くなりました^^;もうちょっと量があると嬉しいかな?
でも香りは爽やかで、良い感じになったと思います。
車に犬を乗せる友人もいるので勧めてみます。
2013年11月25日
本当にものすごい消臭加減です。
個人的に、犬のおしっこのニオイは猫よりマシだと思うのですが。
人間含め、排せつ物がくさいのは当然なのです。
トイレトレーニング真っ盛りなので、あらぬところでされますから消臭1番です。
家じゅうに漂うこの消臭剤臭におなかいっぱいで、他のものと並行して使用してます。
こちらは、本当に少しのおしっこ臭も見逃さない・許さないという意気込みが感じられる香りです。
2012年2月28日
3日前にきた中型犬が初めてのトイレでオシッコを粗相してしまいました。
でも、このスプレーを使用したら2度とそこではしなくなりました。
ウンチも同様、設置しておいたトイレではしなくて、このスプレーを撒いたところ
次からはそこでは絶対にしなくなりました。
とてもお勧めです!
香りもほとんど無く、犬のしつけにはもってこいのスプレーです。
ちなみにあとはボ○ビさんのしつけるシーツで躾に成功しました。