197レビュー
 (6)
星1つ:
 (6)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 漏れも閉め方で何とかなる。
シェイカーとしての性能は他の品と変わらないと思います。
目盛り付き、スクリューカップなので蓋の着脱も簡単。

漏れに関しては何度か経験しました。
強く閉めていても漏れる時があったりなかったりで不思議に思っていたのですが、コツを掴めば漏れなくなります。

シェイカーに蓋を乗せて(軽く乗せるだけ。押し付けない、閉めない。)左に回します。閉めるのと逆方向です。
そのまま回すとすぐに蓋が少し下がります。
下がったらすぐに右に回し、蓋を閉めれば漏れなくなりました。
常に適正な位置で蓋を閉めれば漏れないようなので、こうやって位置を調節してからは全く漏れなくなりました。
投稿日: 2011/5/29 投稿者: 霧島

対
5つ星のうち 3.0 作りはいいが…
シェーカーは初購入ですので、他製品と比べてはないですけど、容器の品質は良さそうです。ただ、洗っても取れない、容器内の何とも言えない臭いが気になります。
プロテインの臭いと混じり合って気持ち悪くなりました。使っていくうちに消えてくれることを願います。
投稿日: 7か月前 投稿者: ふーち

‹ 戻る | 1 220 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 漏れも閉め方で何とかなる。, 2011/5/29
レビュー対象商品: プロテインシェーカー (ヘルスケア&ケア用品)
シェイカーとしての性能は他の品と変わらないと思います。
目盛り付き、スクリューカップなので蓋の着脱も簡単。

漏れに関しては何度か経験しました。

そのまま回すとすぐに蓋が少し下がります。
下がったらすぐに右に回し、蓋を閉めれば漏れなくなりました。

5つ星のうち 3.0 作りはいいが…, 2013/8/22
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 3.0 他に良いものがあったので, 2012/7/8
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
ロイヤルホームセンターに、unixwareというブランドで、キッチン用の、同様の品が、ほぼ同額でありました。パッキン付きで、軽く締めただけで、ブンブン振っても、全然漏れません。たかがゴム一本、なぜ付けてくれないのだ。ポチるまえに、ホームセンターを一度見ておくことを推奨。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 パッキンが無いことが、むしろメリット。, 2013/10/13
フタにパッキンが無いため、液体を入れたまま輸送する用途には向きません。
自分の場合、自宅で粉末状プロテインを入れてフタを閉める→ジムで水を入れシェイクして飲む→軽く洗ってフタを閉めて持ち帰る・・・という使い方で、液体を入れて輸送することがないため全く問題ありません。
(このテのシェーカーは、そのような使い方をしている人が一番多いのではないかと思います。)

溶かした(液状になっている)プロテインを輸送することを考えなければ、フタにパッキンなどが無いことは洗いやすくて衛生的というメリットにもなります。(パッキンがあると、パッキンを外して洗いたくなる性格なので・・・)

5つ星のうち 5.0 耐久性も抜群!, 2011/9/10
By
mamo0420 (愛知県名古屋市) - レビューをすべて見る
もう5年以上使用していますが、ほとんど劣化しません。
コストパフォーマンス抜群です。
漏れるときは蓋の締め方が悪い時です。コツがあります。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 さすがウィダー, 2013/11/16
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
他製品を使っていて水漏れが頻繁だったのに比べウィダーのシェイカーは密閉度が高く漏れません。

5つ星のうち 5.0 漏れない!, 2013/10/23
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
初めて買ったので他の物は知りませんが、思いっきり振っても中身が漏れなくて良い感じです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 凄く良いです^^, 2013/10/9
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
シェーカーを使うとダマにならず凄く良いです。また、「あわせ買い」が可能なので、プロテインと一緒に購入すると送料も気になりません。
使い勝手は、蓋をナナメに閉めない限りは全く漏れる心配もなし。本当に楽に混ざってくれます。
ただ、使用後は水洗いだけだとプロテインの香りが若干残るので、気になる場合は食器用洗剤で洗うことをおススメします。食器用洗剤で洗うと全く匂いは残りません。

5つ星のうち 3.0 シンプル!, 2013/3/28
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
洗いやすいし、普通に溶ける!!10日ほど使用しましたが漏れも確認できないです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 3.0 可もなく不可もなく, 2013/1/23
By
藤原高彬 (静岡県) - レビューをすべて見る
(VINEメンバー)
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
普通のシェイカーです。以前使用していたものが、黄ばんできたので新しく購入しました。
価格も安いし、特に不満もありません。

‹ 戻る | 1 220 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから
ARRAY(0xa381e504)

この商品

プロテインシェーカー
プロテインシェーカー 作成者 ウイダー
¥ 432 ¥ 388
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する