価格:¥491+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月20日
若干お値段高めなのがつらいところですが、着物や帯1枚につき1シートしっかり使っています。
シートのうえに直接着物も帯も乗せています。
さすが和服用なこともあり、半年以上愛用していますが、一切ダメージなく、いつ出し入れしてもきれいな状態の着物を安心して着ることができます。
ただ、やはりお値段はもう少しさげてほしいですね。
年に1度といえど、数十枚分まとめて購入すると結構な出費になってしまいますので・・・。
2014年11月19日
母の沢山の着物に着物専用のしょうのうを使用していましたが、引っ越し窓の無い部屋に着物の入っているタンスを置いたら、しようのうの凄い臭いがし慌ててこの製品をかいました。まだ使用したばかりなのでその後はわかりませんが、沢山の着物にこれを1枚ずつと言うのはちょっと高すぎます。一箱に3枚しか入っていないので着物が沢山、有るので凄く高く着きます。もっとお得用とか、の大パックを作って頂きたい!!
2015年5月30日
着物は長期保存しておくものなので、香りが強くなくいいです。、シート状なので、安心です。
2016年3月8日
浴衣や喪服を入れている桐ダンス(長い引き出し2段、短い引き出し3個)に使っています。
ドラッグストア等でなかなか売っていないので、こちらでリピ買いする事ができ、1年に1回交換する事ができて助かっています。
欲を言えば、短い引き出し用に4枚入りだともっと嬉しいんですけどね・・・。
2014年10月6日
近くのお店では購入できないため、ネットで見つけ即購入しました。使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、対応等素早く満足しています。
2015年5月18日
店舗でなかなか置いてあるところがないので助かりました。
気に入って使ってます。
2014年1月28日
近隣の薬局、薬店に無かったのでアマゾンにあってとても助かりました。配達も最短で満足しております。品質については、以前から存じておりますが、着物と共に1枚ずつたとう紙に包めるので、助かっております。
2014年4月29日
大切な着物なのでこれからも利用します。においがないのがうれしいです。
2015年12月20日
必要なので多少高くても買っています。有名メーカーで安心ですし。
2015年7月17日
やはりムシューダの製品は安心して使えます。1年持つのもいいです