価格:¥432+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年11月20日
エア嫁と同時購入
作ってる会社の人ごめんなさい
そしてありがとう。
大変とかのレビューもあるようですが
これ以上のものはタイヤ用の空気入れになっちゃいますよね。
空気抜くときの時間を考えると
入れるときそれなりに時間がかかるのは納得できます。
ネットで簡単に手に入るのももっとありがたいです。
2009年8月9日
とてもシンプルで軽量で低価格なのに、空気の入り方は頼もしいです。ビーチボールやうきわも数回プッシュすればあっというまにパンパンです。お口で一生懸命膨らましている方には絶対におすすめします。
2010年12月6日
シンプルで手軽に使えて便利です。

圧力を高くするものには不向きでしょうが、エア枕やビーチマット等には十分です。
2015年1月30日
力いっぱい空気を入れようとすると、
よく管が本体から抜けてしまいます
テープで留めるか何かしたほうがいいかもしれないです

それ以外の点については、可もなく不可もなく
普通に使えて普通に空気が入ります
特別な便利機能があるでもなし、
「THE空気入れ」って感じです

本体に穴が空いて使い物にならなくなった!
とか、そういうのはないです
2016年7月22日
6月中旬に購入、孫にプレゼントしました。ここまでは普通の「じいじ」でした。
6/21に届き、梱包を開けたのが7/7。
ポンプで空気注入も2段目がしぼむ。調べたらピンホール発見!!!したとのメール。
慌てて取り替え、手続きしましたが、「在庫0」で交換できず。
孫も使いたいの事でネットで調べ、修理剤を発見、購入し使ってます。
今までは様々なものを購入しましたが、おもちゃ関連は今後考えます。

ちなみに、プールは現在も楽しんでます。

出荷する製品はチェックをおこない、完全な商品を送って下さい。
2015年2月5日
平均的なレベルの商品なので
とりわけ良いとか悪いというものではなかったです。

ただ、送料込みでこの価格。
尚且つ日本製ということを考えれば
★4~5くらいの物であると思います。

100円ショップで同じような商品もありますが
試してみたところ、強度はこちらの方が圧倒的に優れてました。

市販の400円の中国製のものと比較してみたところ
空気の入る量が若干違いました。
こちらの方が早く膨らみます。
2011年8月1日
なんか懐かしくて安いので買っちゃいました(−−;)
ビニールプールあったかなぁ。

探して使ってみます。
(単体でぷしゅぷしゅしてもなかなか楽しいw)
2012年5月15日
値段の割には、各パーツの素材がわるく使い物になりませんでした。

後日、近所のスポーツ店で買った200円のポンプのほうが丈夫で使いやすかったです。
2011年9月4日
これ以上良いものはちょっと見つからないと
いうことでしょう。
懐かしく思いながらロディに空気を入れています。
2010年8月1日
子供のプールなどに空気を入れるために購入しました。

私自身が子供のころ、やはり同じようなものが
家にあり、これで十分に違いないとの結論で購入しました。

結論としては、手動のポンプとしては十分な性能があり、
入れるのも抜くのも自由自在。
電動に比べれば、多少時間がかかることは
致し方ないものの当たり前のように使えるのは
やはり日本製だからでしょうか?

ほかの商品で、すぐ壊れたなんてコメントを見かけましたが
そういったトラブルはなさそうです。