価格:¥432+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年11月20日
エア嫁と同時購入
作ってる会社の人ごめんなさい
そしてありがとう。
大変とかのレビューもあるようですが
これ以上のものはタイヤ用の空気入れになっちゃいますよね。
空気抜くときの時間を考えると
入れるときそれなりに時間がかかるのは納得できます。
ネットで簡単に手に入るのももっとありがたいです。
2009年8月9日
とてもシンプルで軽量で低価格なのに、空気の入り方は頼もしいです。ビーチボールやうきわも数回プッシュすればあっというまにパンパンです。お口で一生懸命膨らましている方には絶対におすすめします。
2011年8月1日
なんか懐かしくて安いので買っちゃいました(−−;)
ビニールプールあったかなぁ。

探して使ってみます。
(単体でぷしゅぷしゅしてもなかなか楽しいw)
2011年9月4日
これ以上良いものはちょっと見つからないと
いうことでしょう。
懐かしく思いながらロディに空気を入れています。
2010年12月6日
シンプルで手軽に使えて便利です。

圧力を高くするものには不向きでしょうが、エア枕やビーチマット等には十分です。
2015年6月15日
子供用プールと一緒に購入。差し込み口が一瞬でぱっくり割れて空気がもれて使えなくなりました。作りが悪すぎる。この値段も高すぎる。
2012年5月15日
値段の割には、各パーツの素材がわるく使い物になりませんでした。

後日、近所のスポーツ店で買った200円のポンプのほうが丈夫で使いやすかったです。
2015年2月5日
平均的なレベルの商品なので
とりわけ良いとか悪いというものではなかったです。

ただ、送料込みでこの価格。
尚且つ日本製ということを考えれば
★4~5くらいの物であると思います。

100円ショップで同じような商品もありますが
試してみたところ、強度はこちらの方が圧倒的に優れてました。

市販の400円の中国製のものと比較してみたところ
空気の入る量が若干違いました。
こちらの方が早く膨らみます。
2015年9月12日
手動なので、仕方ありませんが、プールを膨らませるには時間がかかります。電動式のほうがよかったかなと思います。
2013年1月27日
足踏みで狭い部屋や緊急時に空気を入れるのに役立ちますが、ホースをつなげる口が外れやすく、外れるとつけるのが一苦労です。もう少し安い製品を買ったほうが良かったのかな、とも思います。