2013年2月27日
初めてひざ用のサポーターを買いましたが
とても暖かく、寒い部屋でデスクワークをするときに足が冷えずに重宝しています。
レビュー通り、片足分ずつしかないので、購入される際は2つ購入することをお忘れなく。
2014年1月6日
肘用を購入し、保温性やフィット感がとてもよかったので膝用も購入。
保温性はとてもいいのですが、つけて歩いているとすぐに膝上あたりまでずり落ちてきます。

家でつけている分にはいいのかもしれませんが、仕事等で終日外出する場合は頻繁にずり落ちるのでイライラします。

この辺を改良していただければ5点満点の商品です。
2013年1月31日
膝から上の部分がズリ落ちてきて、効果が半減では? ズリ落ちない
構造にならないものでしょうか? 保温効果はあると思います。
2014年10月11日
膝が弱くサポーターをよく使うのですが肌が弱いためサポーターでかぶれてしまうのですがこれは大丈夫みたいで良かったです。
2014年11月11日
伸びてフィット感はありますが薄い。厚目のタイツの暖かさ程度の感覚です。
2013年6月22日
私は足が太いから骨が太いのでこれはいままで使った中で一番いいです。
2015年4月19日
I have buy six with one order,but the Amazon send out them by two parcels.I must pay more moner for transporting to me.
2015年11月24日
発熱してるかはわかりませんが、温かいです。薄手で着けていても邪魔になりません。
しかし歩くとすぐにずり落ちてきます。私は室内での使用のつもりだったので問題ありませんが。
2016年1月23日
スポーツやウォーキングなど膝が痛い人にサポート用として利用したら、良いと思います。
母の膝が痛く、歩行用のサポーターとして購入しました。
2016年2月26日
スリーランナー 発熱・シルクサポーター (ひざ用) 1枚入 No.7800 ... また、次回購入し、みんなが購入することをおすすめして