価格:¥745+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2009年4月3日
数年前から使用しています。最近ドラッグストアで見かけなくなり、こちらで購入しました。
私は、お風呂上りに薄く塗り、寝るまで靴下を履いています。初めは、ヒビ割れが引っかからなくなり、徐々に亀裂がふさがっていきます。
この値段なのに、本当にすぐれもので、私は、1年中手放せません。
2013年9月21日
信じられないかもしれませんが、ソックス穿くとき引っかかるひどいザラザラかかとでした、毎日お風呂からあがったら塗るということをして、すぐソックス穿く、寝る時もソックスを穿いたままを繰り返していたら、1週間でつるつるかかとに変身です。

レヴュー通りでした。知りあいにも知らせたところ感謝されています。
2010年2月11日
踵のお手入れ用に購入しました。匂いもなく、しっとりと潤うのにベタつかず、サラサラの使い心地で大変気に入っています。踵だけではもったいないので、ハンドクリームとしても使っています。子供達も使用感が気に入ったようで家族みんなで使っています。量もたっぷりありますし、お買い得だと思います。
2011年1月29日
今まで色んなクリームや角質削りなどを試しましたが、どれも今ひとつでした。姉から教えてもらったこのクリームは、夜お風呂上りに塗って寝れば翌朝
ほんとにしっとりでビックリでした。やっと自分にあった物に出会えたという感じです。
2009年1月23日
40代/女性です。
長いこと、かかとの荒れには悩んでいましたが、いろいろな商品を試してもほとんど改善しませんでした。
それがこのクリームに出会ってから一変、すべすべになったのです!もうビックリです。
もう絶対手放しません☆
2010年2月8日
このクリームはすごいでず!かなりがさがさだったかかとが塗った日から違います。夜塗って靴下をはいて寝たら2、3日で見違えるようです。塗った時は少しヌルヌルするので靴下は必需品ですけど。
2012年11月17日
やすりでがーっとようやく古い角質を落としたけど
このクリームの保湿力がいまいち・・・
また固いかかとに戻りそう・・・
なんかもっといい感じでうるうるするクリームないかなぁ・・・
2014年3月30日
1週間程度、朝と寝る前に塗って靴下履いて使用しましたが、私にはあまり効きませんでした。クリームが柔らかくべとつかないのは良いと思います。
2014年12月30日
かりかりのかかとに使用しましたが、全く効果ありませんでした。
足の方に問題があるのかも・・・。
2009年4月16日
ずーっと足の裏の荒れで悩んでいた嫁さんに軽い気持ちでプレゼントしたところ、かなり効果があるようで、とても喜んでいます。以前ネットの評判を信じて買ったものはワセリンばかりが多く、べとべとして使い物にならなかったのですが、この商品は大丈夫です。