価格:¥730+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年11月30日
これと同じでアンパンマンのもありますが(アンパンマン大好き息子に検討してましたが)こちらのほうが若干安いのでこちらにしましたが、お風呂での泡に大興奮でほんのり香る新緑のにおいもいいです。
沸かし直しもできるしいいと思います。泡が消えてシャワーの水圧でまた泡を試みますがさほど泡はできません。
でも大人でも楽しめると思います。何より安いのでリピできます。
浴槽を洗ったときに使ってます。
ベスト50レビュアー2016年5月25日
我が家の子どもたちは、お風呂ではいつもカラスの行水のように入ったかと思ったらすぐに出てきます。
お風呂があまり好きではなく、石鹸も一緒に入らない限りは使っていないようです。
時々監視役で私か夫が一緒に入っていましたが、何かいいものはないかと探していましたらこれを見つけました。

早速お試しで子どもと一緒にお湯を入れながら泡が立つのを見ていましたら、すぐに入りたがりました。
これはしめたものだと、5月からはお湯温度を体温に近い37度(ぬるま湯)にすると、かなり長い時間遊んでいます。
お蔭で、身体もきれいになるし、何より香りがいいのには感心しました。

それからというもの、しょっちゅうおねだりをされますので、3日に1回の割合で約束をし、実行しています。
覗いてみると二人仲良く(暴れていますが)「アワと雪の女王」と言って頭から泡をかぶっています。
お肌に合わない方もいらっしゃるようですが、我が家はみんな快適に泡と戯れています。
2014年12月15日
なかなかどうして十分な泡に満足

お風呂溜めるときにワンカップ

水が溜まったころには大量の泡になっててテンション揚がりました笑

緑の色の入浴剤も良い香り

泡が無くなってきたらシャワーで復活です

毎日はしんどいので ゆっくり浸かりたい時に活躍すると思います。
2013年3月10日
子供があまりお風呂が好きでなかったので、お風呂で楽しめるようにと購入しました。届いて早速泡風呂を・・・ うちのお風呂はジェットバスがついているので、1分もたたないうちに、泡泡泡・・・ 子供もとっても気に入り、次第にお風呂が好きになってきました。購入して大正解でした。今では、なくなると購入しています。
2014年12月14日
おしゃれな泡風呂がポケモンにあるなんて(笑)
こどもたちが喜んでお風呂に入ってくれます。助かる〜!
あと、泡風呂が温度をキープしてくれるので冷めにくいですね。
温かいお風呂が好きです。
2016年4月19日
洗面器に入れシャワーで泡立てると簡単に泡風呂が楽しめ子供たちも大喜びです。
値段も泡入浴剤としては非常に安くそれでいて日本製なのでちょっと安心感も。

ただ家族で私だけは非常に体が痒くなります・・・。
その為、星は少し少なめですが痒くならなければ楽しくオススメできる商品です。
2014年1月17日
知人の子供へのプチプレゼントです。
風呂嫌いの子供がしっかりお風呂を楽しんでくれたそうです。
大人でも泡の風呂なんて楽しいし、特別だし、子供ならもっともっと楽しんでくれるだろうと購入しましたが、
期待以上の喜びだったようです。大満足。
2015年10月6日
子供大喜び!
雨の日や外に出られない日など泡風呂にします
泡がモコモコ出て盛り上がります
香りは個人的にはあまり好きではないですが子供はいい匂いと好評です
2012年8月15日
あわ入浴剤でこの価格は安い。
子供のテンションが上がります。
以前は店頭でも見かけたのに、
私の地域では、もう売っていません。
たすかりました。
2016年5月14日
ラベルがアンパンマンやポケモンなんで子供用と思いきや、大人が利用して全く問題なし。
香りも良いし泡立ちも良いし、値段もお手頃。 おすすめします。