2016年5月16日
ケーブルの太さは8ゲージだけど中身の銅線が妙に細い!8ゲージと思って使うとダメ商品だけど10ゲージだと割りきって使えば全然オッケー(笑)スピーカーケーブルもOFCケーブルと書いてあるが胡散臭い!ついでに金メッキのRCAも妙に金色が薄い(笑)良いとこ無しだけどコダワリなければ安いしいいんでないかな。
2016年3月14日
ケーブル内の芯線が細過ぎ。ヒューズホルダーが緩く、イモネジで、固定できない。同メーカーの4ゲージはそんなことなかったのに。こんな太さで大丈夫?使用するのが怖い。違う商品を買い直ししないと…
2014年8月14日
complete set of wiring kit makes me fell comfortable.
2016年4月9日
全く使い物になりません。
中の線も細く不安でしょうがないので二度と使いません。
2016年3月23日
価格が断然安く、満足。足りないSPケーブルは別途購入し、これはフロント用に。
2016年1月29日
とにかくケーブルの中の線がすべてが細い。ヒューズボックスだけは使えます。
2015年12月7日
安いですが、バッ直に必要なものがたくさん入ってて、便利でした。