Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

商品のバンドル数: 1|変更
価格:¥553+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年1月31日
箱型電池用ソケット(メーカーバラバラ)が5個あったのでこれを使って工作してみました。

で、この電池を装着・・・

正直ソケットぶっ壊れるかと思いました。

固いよ

まぁソケットが悪いのだと思うことにしましたが、マンガンの方はスコッと入るのです。
ソケットがマンガン用だったのだと思うことにしました。
2008年11月6日
メトロノーム兼チューナに使っています。1回の消費電力は微々たるものなので、1度交換すれば何年持つのか。前回の交換がいつだったか全く覚えていない程です。で、変なことにならないよう、メーカー品ということで。もちろん原産地は別でしょうが、品質管理を信頼して。
2015年5月5日
このタイプの乾電池はあまり使用しないので、Amazonで他の乾電池と一緒に購入しました。通常ホームセンター等で購入する価格より安く購入出来ました。配達料が無料だったので、車を使用して購入するよりもはるかに安く購入できたと満足しています。
2015年12月30日
少し、包装が甘いと思います。封筒の中に、注文票と一緒に電池をいれただけですので。
せめて、エアークッションぐらい付けてほしいとは思いました。
商品は満足しています。
2016年4月3日
30年前のD-62要塞参謀ガルバトロンの玩具に入れるとコードが繋げました。懐かしく目が点滅して三種類の音が出て、レーザータンクとSFガンモードも楽しめています。
2016年3月21日
 問題なく普通に使用できています。

パナなので製品に問題は特にないです。

かといって特に優れているわけでもないですし。
2016年3月1日
わざわざ電気店に行って購入すには面倒なので、サイトで見つけて購入しました。どこで買っても同じよう商品は、自宅まで届けてくれる店で購入したい。
2015年5月18日
ナショナルの製品ですので安心かと思います。
でも、最近ナショナル(パナソニック)の太王に
少々不満もあります。
2015年3月21日
最近はあまり見かけなくなったのでAmazonで購入しましたが 電池にいいも悪いもないと思うので とりあえず☆5で
2015年1月26日
特殊な電池だったので、1個だけ買いに行く面倒くささを考慮し、送っていただくこととしました。