2014年12月18日
TOYOTAランクル80に無事取り付けられました。
音が良くなり、非常に満足です。
内張の外に付けるのがポイントです。
2013年5月27日
網ガード付きは、今の時代なかなかないものなのですね。昔はいっぱいあったのに。私は古い人ですから。
2016年6月1日
新品にこだわっては無かったので中古のスピーカーを購入しました!スピーカーの外観を見る限り良さそうですが私の勘違い&ミスですがスピーカーグリルもセットだと思って購入したつもりがついて無かったのが残念でした!
2016年2月7日
ローバーミニのリアスピーカーと置きかえました。ねじ穴位置は多少違いますが、無加工で取り付けられます。グリルはマジックテープで止めました。
音はレンジが広がって、バスや金管楽器、打楽器も迫力が出ました。ハイが強めですので、中低音をイコライザーで増強するとベストバランスになります。
2015年4月30日
ランクル80に使用。ランクル80に取り付け出来る数少ないスピーカーです。問題なく取り付け出来、音も純正とは比較にならない程良くなります。換えて損は無いです。
2015年2月24日
ランクル80に装着しました。
音が劇的に変化します。
本当の音質を楽しめるようになります。
おすすめです。
2015年8月18日
形もよくノーマルのスピーカーに比べ格段に
音がよくなりました。つけてよかったと思います
2016年5月22日
こんなに、音質が良くなるとは期待しておりませんでした。値段も安いし大満足です
2015年8月24日
ネット付きの商品が少なかったので汎用的に取付したいときは貴重な商品です。
2015年10月18日
フロントドアに穴を開け使用。単体での使用はいまいちでした・・・・・が。
広がりがないので、ウーハー・他、他のスピーカー(全6か所)と併せてバランスをとって行くと
低域~高音までカバーできたので、そんなに高価なものは購入する必要なく、いかな。