2014年10月4日
表題の通り、問題なく使用できます。
ただ電圧の変化が画面に出やすい傾向があり、停発射時、
ディスクの読み込み始めなどでは画面の揺れやプツッと言う音が出る事があります。
 気になる方は充電池で試聴され、見ない時に補充電と言う使い分け
をされた方が良いかと思いますが、私や家族はそれほど気になりませんでした。
2014年5月31日
旅行などクルマで長距離移動する際に子どものお気に入りDVDをかけてあげると、運転に集中出来ます。TWINBIRDのDVD ZABADY VD-J719Wを使っていますが、日帰り旅行の場合、帰りの渋滞時などにバッテリーがなくなることもしばしば。追加でこれを買いました。
たまたま今のクルマは運転席のヘッドレスト固定金具にDVDプレーヤーの取っ手が上手く引っかけることが出来、チャイルドシートに座る子どもの目の高さになるので大変重宝しています。
(設置方法などは皆様に推奨するものではありません。真似する場合は安全性などご自身の判断の元で行ってください)
2011年8月14日
ポータブル充電式DVD&TVを渋滞の中見ていると、そのうち電池が切れてしまっていたのですが、このコードのおかげで問題は解消されました。
これで、50キロ渋滞も怖い者ナシです。
2011年9月26日
ひとつ目が壊れてしまい、二つ目購入しました。
ミニバンの後部席で子供たちが好きなDVDやテレビを見てくれるので、長距離でも静かに運転が出来ています。
2016年4月12日
差込口の長さが微妙に短いので、幾つかのシガーソケットは差しても奥までとどかないことも。
少しの差であれば、先端のネジで調整できます。
2010年3月3日
車でよく使っていますので良かったです。コードも長いし、ありがとうございました。
2016年3月1日
すごくよかったです。これで車の中でも気にしないでDVDがらみれます
2013年1月21日
既にこの機種は使っておりません。時代の流れを感じます。でも過去形でありがとうございました。
2009年11月19日
まだ、使っていなくて 後から これだけ 買うのが、面倒なので 本体と一緒に買いました。