VINEメンバー2012年5月10日
これだけ長い蛍光管を買いに行くのは大変ですが、送ってもらえるので便利です。
価格も手ごろですし。
あんまり沢山だと保管場所に困るので、10本ぐらいがちょうどいいかなと思って購入しました。
正直20本入りのほうがお値打ちなんですけれども・・・。
2014年4月26日
安いのでどうかな~っと心配したけど、今まで高い値段で買ってたのと変わりなくてとても助かります。
あとは、どの位もちがいいかが問題ですね・・・とりあえず満足です。
2014年2月6日
格安でよかったです。またお願いします。早かったです。まだ、使用わずかなので、まだ耐久性はわかりません。
2015年3月7日
注文してすぐ商品が到着しました。どこよりもお値打ちで、とても良い買い物ができました。
2015年5月13日
オフィスで使用するので安いものを捜していました。 納品も驚くほど早かったです。
2013年12月4日
通常の半値くらいで買えて助かります。
商品も不備はありませんでした。
2016年1月12日
格安だったので買いました。
特に問題もなく使わせていただいてます。