2011年2月19日
PX-330を持ち運ぶために購入しました
作りはしっかりしていると思います。金額がちょっと高いのが難ですが・・・
楽譜を入れるところもあり持ち運ぶことがある方にはぜひ欲しいものだと思います。
2015年11月23日
カシオ電子ピアノプリヴィア用にではなくヤマハ電子ピアノP115用のキャリーケースとして購入しました。
このケースを知る前はヤマハ電子ピアノP115関連商品として掲載されていた別のケースを購入したのですが全くサイズが合わずが大きすぎました。(ヤマハのそれには専用ケースはありません)そこでヤマハ電子ピアノP115とさらにカシオ電子ピアノプリヴィアのサイズを図ったところ若干ヤマハの方が大きいのですがケースに収まるサイズでした。不安ながらも購入したところピッタリ。譜面台も収まります。外と内のポケットにはダンパーペダルやコードも収まるのでとても重宝します。ケースの質もしっかりとしていて、クッション入りなので保護できます。車での移動利用ですが施設内では肩に掛けられて運べます。本当に便利で、買って良かったと思います。ヤマハで同じ機種のケースをお探しの方には絶対オススメです。
2013年11月6日
電子ピアノを購入する際にケースも併せて購入。
部屋のスペース上電子ピアノを置きっぱなしにはできませんでしたので、
基本ケースに入れてたてかけて使用しています。

外側と内側にポケットが付いていますのでケーブル類を一緒に入れてます。
かさばらないしスペースも取らないため買って損は無かったです。
2013年8月24日
初めは必要ないかと思ってPrivia PX-150WEのみ購入したのですが、本体のみだと重くて持ち運びにくいのと、埃が気になるのとで、慌ててこのケースを注文しました。軽くて丈夫で本体をしっかり保護してくれるので、買って良かったです。大きさも純正なのでぴったり!
2013年11月14日
思ったより、大きいし重量感がありました。でも、中身を考えると、これくらいのもので守られたほうがいいのでしょうね。とても重量感のあるバッグです。
2014年1月13日
普段は、ピアノは台に固定しているので、ピアノの上にかけて、カバーとして使っています。
しっかりしているので傷が付くのを防げています。
持ち手のところもとてもしっかりしていて、運ぶ時も安心です。
2014年10月12日
ソフトケースというので、もう少し薄いものを想像していましたが、
厚みもあり、すごくしっかりしていて、安心感がありました。
2013年4月9日
さすが、専用のケース。しっかりしていて、ペダルも仕切って入れられるところもついていて・・・満足♪
2014年11月18日
カシオ 電子ピアノ プリヴィアPX-100RDと一緒に買いました。

箱から出した時、あまりの大きさにびっくりしましたが、電子ピアノを入れたらピッタリでした!
しかも、ペダルや電源を入れるスペースもあって便利です!
2014年7月23日
このケースに入れて持ち歩くことはしないが、丈夫だし、作りもしっかりしている。
ほこりよけカバーには贅沢な作りだ。ちょっとした小物入れもついている。