2014年3月30日
生産停止のMA-100のアダプターをなくしてしまっていて、新しく買い換えようかと思っていましたが、こちらの商品を取り寄せてみてからにしようと思い、注文してみました。
結果は、バッチリで、早速愛用しています。
同様に、あきらめている方にお勧めです。
2013年2月13日
持っていたアダプターが接触悪く使えなくなったので、購入。
すぐに届いたので助かりました。
問題なく使えています。
2012年5月19日
純正のアダプタが、断線したので購入。
持っているキーボードの型が古かったので、商品番号がわからず探すのに苦労しましたが、買ってしまえばCASIO製品です。何の問題もなく使用しています。
2010年10月2日
今まで電池で使っていたのですぐ切れたりするので困っていました。これからはいつでもひけます!つなげるのがやや面倒ですけど電池よりはやっぱりいいです。
2013年2月8日
差込み部分が短く、すぐ抜けてしまう。
たぶん電子ピアノオモチャのようなピアノなので仕様が違うと思われる。
2010年2月12日
最初は乾電池で演奏していたのですが、やはりすぐ電池が無くなり
困っていましたので、購入し大変よかったです。
2013年7月17日
ずっと欲しかった商品。
もっと早く購入しとけばよかった。
こんなにいいなんて。。。
2014年2月14日
中古品も結構ありましたが 断線を考えたら新品を買ってしまったほうがお得でしょ。
2016年6月7日
商品がすぐ届き、使用できました。互換性のあるもので、良かったです。
2015年5月15日
どうにも本体には付いてないんですから、・・・・・これは必要品です。