2011年5月15日
文字のグレーの色がもう少し濃くてもいいかな、と思います。
2013年1月3日
男の子向けのテープが欲しくて購入しました。
学用品に着けていますが、(コップ、筆入れ、絵の具道具など)
柄と文字がケンカしないので 何につけても見やすいです。
文字は灰色ですが、意外とくっきり出ます。
2015年3月12日
テープ自体はチェック柄でかわいいのですが
文字をグレーにしたため薄すぎて読みにくかったです。
2012年11月15日
きれいなブルーで文具などがとてもかわいくなりました(*^_^*)
2015年6月6日
とてもかわいいテープで気に入っています。
文字がチェックに邪魔されることがなくかわいくプリントができています。
2015年1月12日
男の子の文房具に貼っても嫌がらず、違和感なく使えます。ただ、グレー文字なので、字はみにくいです。
2012年5月23日
テプラのラベルの中でも好きなデザインで、きらさないように買い足してます。色がグレーなので、確かにちょっと見づらいです。あまり目立たなくてもよいところに使用してます。
ベスト500レビュアー2014年7月29日
グレー文字が少し見づらい気もしますが、とにかくチェック柄が可愛いです。

アメリカンな感じのフォントとの相性がいいと思います。
可愛くて使いやすいです。
2015年6月19日
爽やかな水色です。
職場で私物をそこいらへんに放置しがちなので
デスク回りの物に全て貼ったら
戻ってくるようになりました。
2015年7月31日
人目に触れる場所やプレゼント、いつも張るラベルなどを少し変えるだけで気分が変わり、またもらった人はホッコリするなどオススメです🎶