2016年1月18日
とても早く届いたのはいいのですが、
ビニール袋にリボンが1個包まれて、封筒に入っていました。
アマゾンの商品ページの写真ではAMANOの刻印があるのですが、
届いた商品は刻印ありません。本物かどうかもわかりません。
とりあえずは使えていますので、文句は言いませんが...
もし純正でないなら、互換品とか刻印のない写真を載せていただきたい。
2014年2月16日
たまに、印字できないことがあり、外してみると、リボンが折れているような部分がみうけられました。
まさか、ロットアウト品?
注意してほしいものです…
2015年3月23日
全く問題なし!交換したので鮮明にタイムカードの時間が見えるようになりました。
ついつい色がかすれてきても、慣れてきてしまいまして数か月。。。きちんと管理しないといけないものなので、今後は気になったらすぐに取替ます。
職員が気持よく押した!仕事しよう!と思える環境になるような気持で取替ます。
2015年5月14日
価格が価格だけど、かなり綺麗に印字されるようになって満足です。
リボンを回すことはほとんどないんだけど、やっぱり一定期間でまわして新しい面を出していった方が
いいんですかね?(^-^;
2011年12月21日
アマノタイムレコーダーのインクリボンは小さくて扱いやすいです。
タイムカードは大分経過していますが、長持ちしています。
発注後の早い対応ですぐ手に入りました。
今後も品切れ無いようお願いします。
2015年8月29日
医院のタイムカードのインクが薄くて観づらいためインクリボンのみ購入しました。説明読んで なんとかできました。思ったより簡単ですね。
2015年8月19日
お安い買い物でした。
メンテナンスをお願いすると、数千円かかるので、自分で取り換えることにしました。
2014年8月31日
早急なご対応ありがとうございました
おかげさまで間に合いました
品物もgoodです。
2013年12月5日
特別の物なので注文出来て良かった。
注文しないと入手出来ない。
間違いが無かった。
2013年7月5日
とてもよかったです。丁度インクリボンが色が薄くなっていましたので値段のお安くいただき感謝しています。