サイズ名: 27枚撮り|スタイル名: 防水|変更

2013年11月11日
デジカメ全盛の時代ですが、子供の修学旅行に「使い捨てカメラ」が指定されました。
旅行後に作成する新聞の記事にするためです。
高感度版を持たせて正解でした。
あいにくの曇り空が続いたことで黒つぶれ、子供のための手ぶれが起きなかったのがこのカメラでした。
2015年6月8日
気軽に撮れます。あっという間に27枚撮ってしまいました。
石垣島で撮りました。宿の近くのカメラ屋でCDに変換しました。¥700で済みました。
防水カメラで撮ったのとでは、比べ物にはなりませんが、まずまずの出来栄えでした。
やはり、綺麗に撮りたいのなら防水カメラで撮るのがいいです。
2016年3月11日
20年ぶり以上で写ルンですで写してみたのですが
持ってたイメージより鮮やかに写ります
気楽にフイルムで写してみたいという場合とかいいんじゃないでしょうか
写真写したいけどデジカメ買うほどでもないなという場合なんかも使えると思います !(^^)!
2014年9月26日
なつかしいこのカメラでとってみました。自分でもデジカメでとればいいものを、訳もなくなつかしさだけで買って撮影しました。若い時に戻った気分でした。
2013年5月25日
枚数が多く撮れて、さらにきれいにとれたので、気に入りました。
2014年5月14日
2014年5月14日
修学旅行の規定でデジカメがアウトでしたので購入しました。現像代もかかるのでお安く購入できて良かったです。
2015年7月30日
シュノーケルの際使用。
普段デジカメを使用している為、物足りなさはあります。当たり前ですが撮影時上手く距離感をとらないとピンボケします。

同じ商品が海の家では2000円ぐらいで販売されていました。
2013年12月27日
デジタルカメラに慣れていない方が記録用に画像データを必要とした場合、特に室内で使う場合にはぴったりでした。
2012年4月29日
今ってデジカメに専用の防水ケースをするのが主流なんでしょうか?
何となくデジカメを水に入れるということに抵抗があったのと
今回しか使わないかもと言う事で使い捨てを探していました。

が、どこにも売ってない!
やっと見つけたのがコチラで助かりましたが
画質は値段相応ですね。
デジカメの画像しか見ていない時代ですもの。
使い捨てだから当たり前で納得済みです。