2013年3月24日
EPSON EH-TW400と同時購入。4割程度がプロジェクター保管部となっており、汎用部が大きすぎる。メーカーとしてはPC等を考慮したのだろうが現在の小型化を考慮した際には、無駄に大きすぎる。
2013年4月4日
基本的に 入れるプロジェクターがコンパクトなので
これだと無駄に大きすぎ あまり使い勝手がよくありませんでした。
もうちょっと スリムなほうがいいですね。
2013年4月28日
プロジェクター以外のものを容れられるサイズではあるけど、少し大き過ぎました。
2013年5月24日
サイズ等を確認せず、購入したこちらも悪いですが、商品説明がいい加減では?無駄に大きすぎました。
他の方もコメントしていますが、メーカー側でも、プロジェクター専用サイズも準備し選択肢を設けるべき。安直過ぎる
2013年1月13日
本体を発注したが良いが、ケースの購入を忘れてたため、購入しました。
バラ売りしているところがすぐに見つからなかったなか、こちらは対応が早くて助かりました。
2016年3月17日
新規に購入したエプソン・プロジェクタのキャリングケースを買うのを忘れてしまい(ー_ー)!!購入しました。
来てみたら、チョットデカかった(^_^;)のですが、ケーブルやら付属品を亡くさずに運んだり移動したりするにはかえって便利かと思い直して使っています)^o^(
2013年7月28日
付帯品 ケーブルやスピーカーなども収納できてGOODです。
いろいろなポケットがついて便利ですよ!
2013年6月10日
数か月使用しました。
問題は特に見当たらないですが、
値段が若干割高感があります。
2016年1月28日
とても満足しております。
他同等品と比べて安価でしたので購入させて頂きました。
2014年8月1日
ノートパソコンやコード類がたくさん入るので、持ち運びには便利です。