2015年6月7日
DVDの映像をDVDプレーヤーのS端子からとりだし、RCAに変換後この延長ケーブルを経由してプロジェクターで映写している。音声はアンプを経由してスピーカー出力して擬似小規模映画館として楽しんでいる。十分満足しています。
2013年6月26日
頼んで直ぐに納品されてびっくり、速攻で車輌につけて問題なく映し出されています。
又、機会があれば購入しようと思います。
2015年4月9日
カーナビからAV映像の外部出力用に購入しましたが、問題無く使えています。
2015年10月3日
問題なく普通に使えています。私の用途では長さに問題もありませんでした。
2014年2月13日
左右スピーカーのケーブルが短くて置きたいところに置けなくて何とかならないかと検索して発見。即買いしました。満足です。
アクティブPCスピーカー(CREATIVE GigaWorks T20 Series II)を
左右2mほど離して設置するための延長コードとして買いました。

上記用途でも何の問題も無く使えていますので、一応は満足しているのですが、
この商品はパッケージ、本体のどこにも製造国の記載が無く、その点のみ不審です。
2013年12月7日
これがあれば、バックカメラの取り付けに、大変重宝します。有難うございました。
2013年6月9日
特に評価するレベルでは無い様な..普通の商品です(マガイ物では有りません)