サイズ名: 5m|変更
価格:¥970+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月19日
カーナビのウーハ-用に購入。3mはちょうど良い長さで満足でした。
2014年10月4日
レコードプレイヤーを一時的にPCへ接続するために購入しました。
レコードプレイヤー → USB DAC(フォノイコライザー付き) → PCで録音。
懐かしいLPをPCに取り込んで聞いています。
2014年5月24日
軽自動車で使うには結構長すぎましたww
3mくらいがちょうど良かったかもしれませんww
クラリオンのサブウーファーとカロのデッキを接続するのに使用しています
2013年5月19日
薄型TVのイヤホンジャックが崩壊したので光端子からA/Dコンバターを購入しのにアナログケーブルが無いのに気付き慌ててアマゾンで購入しました。翌日配達は便利!当方は海が見える地区に住んでいる為、ケーブルは金メッキが錆に強いので良い!
テレビ音声の出力などに使用していますが、はっきりした音で、私のところに送られてきた製品は特に問題ありませんでした。ただ、このクラスの製品に言えることですが(ソニーやビクターのOFCコードも含めて)、線材の方向が管理されていない場合が多く、逆方向につなぐと音がこもったり、ステレオ感が不自然になったりするケースがあります。線材の順方向と逆方向の違いは、アンプやスピーカーを含む再生音が正確なほど、出やすくなるようです。やっかいなのは、右と左で線材の方向が逆な場合で、これは落ち着かない音になります。それを避けるためには、モノラルのソースを再生し、一本一本、自然に聞える方向をみつけ、左右をそろえる必要があります。中級、上級ケーブルには取り付け方向を明示したものがあります。
2016年2月24日
車のサブウーハー用に 特に問題なしです 低音出すぎるほどです  確かに何百万もするオーディオ機器には荷が重すぎます そう思う方は何万もするOFCコードを買うのです 少しは良くなります
2013年2月12日
とにかくやすい!
特に問題ありませんでした。大手家電店で購入しなくて良かったです。
長さもこんなにあるにも関わらず!満足です。
2016年3月28日
パワードサブウーファーへの延長線に使いました。なので高域がどうなのかはわかりませんが、この使い方にはいい仕事しているように思います
2015年4月11日
アンプとオーディオを繋げるために買いました。
5Mがこんなに安くで買えるとは涙が出てきました。
2013年12月1日
商品内容は掲載通りです。
ちょうどいい長さでした。
特に問題ありません。