2014年7月23日
騙されました。
商品写真は二つで、レビューも二つセットで送られて来たとあったので注文しましたが、実際には一つしか送られて来ませんでした。
抗議するとこの商品は一つですと言い張ります。
一つなら買いませんでした。
完全に騙されました。
2015年3月11日
 最安値だった subaru-marketさん は1個でした。送られてきた商品は金メッキの施された写真と同じものです。金額からみても全く不満はありませんが、誤解を防ぐためにも個数を明記した方がいいと思います。

追記 = 同じく最安値だったトランスポートストアさんは金メッキ無しの2個セットでした。どちらも品質に問題はなく《ステレオミニ⇔ステレオミニの中継コネクタ》に間違いありません。
2013年3月10日
ケーブルを挿しぬきするのにかなり力が要ります。

間違ってもケーブルを持ちながら抜くことはやめてください。

すぐ断線するハメになりそうな予感です。
2014年9月14日
2個セットと書いているので購入したが、1個しか届かなかった。
2015年6月19日
防音なしの部屋のため、動画音楽などは全てイヤホンで聞いています。
延長コードの先に百均イヤホンを接続するのに使っています。
特にノイズ無く使えています。

ポン吉太郎さんのレビューを参考にKOMINGO INDUSTRIALさんで購入、2個入りでした。

機会があれば、また利用したいです。
2014年5月19日
プラグを一回刺して、抜いたら差し込み部のリングが抜けてしまい使い物に成らなかった。物作りの構造が悪く、リング部は単に差し込まれていただけで、ネジ切がしてあるわけでも無く、ボンド付けでもないので、プラグを抜き差しすれば抜けてしまう事は想定できるはずなのに、この製品は最低な製品です。
2015年9月13日
ヘッドホンのケーブルの連結の為に購入しました。ちゃんと差し込むと片方しか音が出ないです。
結局、近所の家電店で他社のコネクタを購入して問題解決しました。
粗悪品だと思います。
ベスト50レビュアー2015年8月23日
普段使っていない部屋に、父からもらったお宝の、懐かしい旧型ステレオをその部屋に配置してみました。
後ろ壁に設置したサラウンドスピーカーまでの距離が長くて、延長コードとの接続にこのステレオミニジャックを使用しました。
音の遅れも劣化もないし、雑音も入らない。これはコスパに優れていると思います。

私のステレオは、CDはもちろん対応していますが、ドーナツ盤のレコードが主で、懐かしい音楽や歌を楽しんでいます。
小さなジャックがこんなに大きな仕事をしてくれて、感動ものです。
接続するときに、カチッとはまり、非常にメリハリに富んでおり、簡単には抜けない良さがあります。
おかげで音が部屋中を駆け回っているようで臨場感があります。ありがたい商品だと思います。
2012年3月14日
スピーカーのケーブルと延長ケーブルを連結するのに使用しました。
商品写真は小さく見えますが、実物は4cmあります。
金属部は金メッキ仕上げ。2個入り。
プラグを押し込むと、パチンと小気味よい音を立て連結します。
抜ける心配はありません。気に入りました。
2014年10月22日
中継用に買ってみましたが、まったく使えず、でした。

捨てるしかないのでしょうか。