2010年9月6日
ノイズも出なく使用感は良いです。 ケーブルが意外と細いので初めは失敗かな?と思いましたが、そんな事は無く 精度の高い良い商品でした。
2014年11月6日
断線してるのか何なのかわかりませんが スピーカーとつないでもまったく反応しませんでした
スピーカー単体だとTVのジャックに繋ぐと聞こえるので不良品ですね
2度と買わない
2013年3月8日
ポータブルスピーカーに接続する際、TVイヤホンジャックだとTV側の音声が止まって不便なので、TV側オーディオ端子にこのケーブルを使用しています。
2012年10月11日
断線していて使用不能でした。
返品方法が非常に煩わしいので結局近所の電気屋で似たようなものを購入しました。
2013年11月20日
PCスピーカーをテレビなどに繋ぎたかったのですが、
イヤホンジャックに繋ぐと雑音でほとんど聴こえなく、
こちらを購入。

金メッキ(信号の劣化や腐敗に強い)なので特に問題も見当たらない。
2013年9月11日
うまくセッティングが出来、結構楽しんでいます。なかなか合うものを探すのに苦労し、やっと正常に機能し満足しました。
2011年10月12日
こんな,インタフェースの変換アダプタ 欲しいよね。

超満足だよ。
2012年5月11日
安かったのでこれにしましたが、
パッケージもしっかりしており、
コネクタ部は金メッキ処理がされていたので、
値段以上にお得感がありました。
車内にてIpodを視聴していますが音も良好です。
2015年7月14日
Φ3.5㎜のジャックのはずなのに、ブカブカですぐに抜けてしまうのは何故?接続部をテープなどで留めておかないと抜けてしまいます。
音が出ないわけではないので、、、
近くの電気屋で買った方がよかったかも。
2015年7月17日
スポットスピーカー用に買いました。TVのイヤホンジャックを使ってしまうと、
スピーカーの音も消えてしまいますが、これを使えば、通常の音+イヤホンジャックが使用可能に成ります。