2012年1月17日
フィルター交換のサインが出たので早速注文しました。
商品は2日後には届き交換しました。
普段飲んでいるので、さほどフィルターが汚れている
感じは無かったのですが、交換まえと後の水を飲み比
べて見ると、明らかな違いが有り驚きました。
今後は交換サインが出る前に交換しようと思っています。
浄水器は何台か使ってきましたが、このフィルターは一般
家庭用としてピカイチの性能だと思います。
2013年5月29日
店で買うより安く手に入って助かりました。
また次回も利用したいと思います。
2013年7月16日
大型量販店で本体は購入しましたが、消耗品部分については一番安かったです。
注文してからすぐ来ましたので助かりました。
2012年11月19日
配達が早く、価格も他店より良いのでは、又この整水器は5年ぐらい使用していますが大変使いやすいです。
2012年12月7日
カートリッジの交換で何度かリピートしています。
我が家の必需品です。
2014年6月21日
 毎度買っておりますが、もう少し価格が安くなるとありがたいですね。
2014年6月16日
買いに行くのも大変なので安くて早く届くamazonさまさまです。
2014年11月23日
水道水を飲むと肌が荒れるので、買った水を飲んでいました。ゴミも多くなるし、買いに行くのも大変だったので、これがきてから、とても助かっており重宝しています。酸性水で洗い物のよごれも落ちやすく、洗顔すると肌が突っ張りません。アルカリ水は、健康にもよく美味しいです。サイズも小さく有難いです。
2015年10月9日
アルカリイオン整水器を使っていて
これが最初から程々で
使いやすいので
途中本体は買い換えましたが
10年位使っています
うちの家庭では使用量が多くないので
特別価格にも不満はありません
2016年2月8日
こちらの商品を10年前以上から使っております。今までカートリッジ交換の度、交換しておりました。現在、使っているカートリッジも、もうそろそろ交換時期に来たのでこちらで購入する事にいたしました。