2012年1月17日
フィルター交換のサインが出たので早速注文しました。
商品は2日後には届き交換しました。
普段飲んでいるので、さほどフィルターが汚れている
感じは無かったのですが、交換まえと後の水を飲み比
べて見ると、明らかな違いが有り驚きました。
今後は交換サインが出る前に交換しようと思っています。
浄水器は何台か使ってきましたが、このフィルターは一般
家庭用としてピカイチの性能だと思います。
2013年5月29日
店で買うより安く手に入って助かりました。
また次回も利用したいと思います。
2013年7月16日
大型量販店で本体は購入しましたが、消耗品部分については一番安かったです。
注文してからすぐ来ましたので助かりました。
2012年11月19日
配達が早く、価格も他店より良いのでは、又この整水器は5年ぐらい使用していますが大変使いやすいです。
2012年12月7日
カートリッジの交換で何度かリピートしています。
我が家の必需品です。
2014年6月21日
 毎度買っておりますが、もう少し価格が安くなるとありがたいですね。
2014年6月16日
買いに行くのも大変なので安くて早く届くamazonさまさまです。
2014年11月23日
水道水を飲むと肌が荒れるので、買った水を飲んでいました。ゴミも多くなるし、買いに行くのも大変だったので、これがきてから、とても助かっており重宝しています。酸性水で洗い物のよごれも落ちやすく、洗顔すると肌が突っ張りません。アルカリ水は、健康にもよく美味しいです。サイズも小さく有難いです。
2015年10月9日
アルカリイオン整水器を使っていて
これが最初から程々で
使いやすいので
途中本体は買い換えましたが
10年位使っています
うちの家庭では使用量が多くないので
特別価格にも不満はありません
2014年8月6日
世の中、でたらめ、インチキ阿部のミックスのおかげで、景気は、最悪で、値上げの連続!
家計圧迫!最悪の家計です!サラリーマンには、死ねというのか?消費税増税!
だからカートリッジも、もっと安い方が良い!
昨日頼んで、今日届きました!とてもスピーディーで、気持ちよく、購入できました!
何度でも、リピート致しますよ!