2015年6月19日
この値段なので多少のノイズは覚悟していましたが、結果は素人レベルではノイズはほとんどなく大満足です。
ただ、12Vモードで11V対応のコンデンサマイクが動かなかったので電圧に多少の不安定があるのかも。
ですので、プロ用の48V専用のマイク等では不具合が出るかもしれません。過度な期待は禁物です。(そんな使い方する人はいないでしょうが)
不満な点としては、パワースイッチが欲しかったとこでしょうか。一日中マイク使っているわけではありませんから
ただ、この値段でファントム供給でき品質も優れているよい商品です。
2012年12月16日
価格の割りにきっちりと使えていますので、問題ありません。
CP最高です。
2013年11月30日
コンデンサーマイクのファンタム電源としてしようしています。
安いので、そこまで期待はしていませんでしたが、ノイズものらずほんとに最高です。

問題なくつかえています。
コンデンサーマイク以外の使用はしていません。
2016年1月29日
値段と性能が割に合わないくらいです。
元々は5000円代の物ですが、3400円で購入。

コンデンサーマイクには必須のファンタム電源ですが探せば値段がピン切りだったので、とりあえずこれを購入。
安い分ノイズは覚悟してましたが全くノイズが入りません。家庭で使う程度なら全然問題ないと思います。
2014年9月5日
緊急で必要になり探していたら、進められた価格の1割なのにレビューどおりノイズもなく予想以上でした!コスパは最高です!
2014年5月3日
ノイズ少ないし、クリアです。
IFけちって追加でこれ買えばいいと思いますw
2013年5月16日
全く申し分ないです♪
お買い得ですね^^
2013年7月1日
自作のSP(ネットワークも自作)のF特測定に使用しました。
アンバランス出力があるともっと使いやすい。
価格の割りに優秀。