ベスト500レビュアー2015年1月4日
なんとなく購入したのですが、ペニーの22インチに付けた所、かなり回るようになったので、最初少し怖かったです。
コスパでこの性能ならとても買いだと思います。
2016年3月4日
『BONESなのに回らない』ではなく『この価格にしては回る』と割り切って使えるなら、買っても問題はないと思います。
同じBONESでもSWISSシリーズはスイス製でREDSシリーズは中国製です。
悪い物ではないですが、REDSシリーズに過度の期待は禁物です。

それから、ベアリングのラバーシールドの色ですが、画像だと箱の『REDS』の文字の色と同じくらいですが、実物はもうちょっと小豆色に近いです。
光の当て具合を変えて撮った画像を2枚載せておくので、見た目も重視したい方は参考にしてください。
review image review image
2016年3月14日
当たりハズレがあるというレビューが多いですが、私の場合今回2セット購入した内、2個ほどハズレかなと思う個体がありましたが、装着して少し滑って馴染ますと全く問題ありませんでした。
普段メインにはニンジャのミニマイザーを使用しており、セカンドと子供用に購入しましたが、回りはミニマイザーに勝てないですけど、遅いとは感じませんでしたよ!
ホントにコスパは高いと思いますので、安くで探されて迷った時は是非オススメします。
2014年12月18日
買ってさっそくトラックにセットしてウィールを回してみると以前まで、5秒ぐらいしか回らなかったのが17秒までのびました!3倍以上です!
まず、回転より驚いたのがとっっっっっても滑りがなめらか(゚o゚;;しかも、プッシュを本気でするとエグイ距離を進めます!しかも、この値段ってほんとにはんぱない!買うべし(*^ー゚)b
2015年12月10日
送料込み1000円程度の物をマーケットプレイスで購入。
シュリンクが破られてセロテープで留めてありました。内箱にも明らかな開封跡があり、シールドのへこんだ物が1点混入していました。
ベアリング自体は片面シールド、クリアーの樹脂製リテーナーで、偽物ではないように思います。
アメリカのスケートショップでも16ドル程度の物なので、アマゾンで1000円で売っている物は正規品だと思わない方が良いでしょう。

もともと、ビギナー向けの安い品物なので回転性能は高級品にはまったく及びません(他ブランドのABEC3~5相当といわれていますが、大体その程度です)。私が今回購入した物については実用可能だとは思いますが、完全な不良品が複数混ざっている可能性があるので購入の際は注意が必要だと感じました。
2016年2月27日
当たりハズレが有るようです。
私はハズレでした。指で挟んで回してみたり、ウィールに付けて回してみたりしましたが5秒もしないうちに止まる。ベアリング専用のオイルを注してもダメ!
回してみても何か引っかかるような気がして、ハズレなら!と思い切ってパーツクリーナーで洗浄、そして再度ベアリング専用オイルを注したら、ツーーー!っとよく回る!ウィールに付けて今度の休みにテスト走行してみます。
楽しみだ!
追記
洗浄や注油をしてもダメですね。安価のベアリングしか使っていませんが自分の持っているベアリングの中では下位ですね。
今度は工業用を試してみようかな
2015年1月3日
レビューが良かったので即購入。
届くのが待ち遠しかった。
やっと届いて開けるとステッカーが入っていて、「ステッカー入ってるんだラッキー!」って感じでテンション上がってきた!ベアリングだけで回すと...あれ⁉全然回らない。気のせいかな?
よし、早速はめて回してみると。
やっぱり回らない。なんで?え?
今使ってるABEC5のベアリングより全然回らない。これは、一回洗って、オイルやればいいのかな?どうすればいいの?
安いけど性能はよく分からない。
レビュー見てよく回るって書いてあったから、買ったのに残念。
自分のが不良品なだけなのかな?
2015年6月8日
2年くらいたちましてまだよく回ります!
よく回るコツはZIPPOオイルを使って脱脂すること
あとはオイルかなんかでやればサビぬくくなります^^(自分は5-56つかってます)
Bones Bearing READSは本当に良いベアリンだと思います。
値段的にも。
性能的にも。
2015年12月20日
ダバダの安物ミニクルーザーのベアリング交換するために買いました♪アスファルト走行に伸びが出なかったので、ボーンズに交換!乗り心地はかなり良くなりました!こんなに違うんですね…手で、から回しじゃなく乗って初めて実感します。ちなみにウィールはpenny純正に交換。もぅブッシュゴムだけ変えれば本家penny同様間違いなし!このベアリングまた買いたいな、って思います!※2月、新に2箱リピートしました!中を確認してから回したが問題ない。このベアリング洗浄オイルupすると品質低下します。とくに556は使用したらダメ。
2015年6月8日
詳しくないので分かりませんが、ほかの皆さんのレビューを参考にしながらコレに決めました。
手元に届いて自分で交換してみました。交換も難しくは無いです。詳しくはググってください。
実装してみて・・・よく回ります。クルーズ用のロングを所持していますが、それと比べると進む距離は違いますが、それでもよく回ります。
トリックするには十分なぐらいじゃないでしょうか?値段も手ごろだし購入してよかったと思ってます。