ベスト500レビュアー2015年1月4日
なんとなく購入したのですが、ペニーの22インチに付けた所、かなり回るようになったので、最初少し怖かったです。
コスパでこの性能ならとても買いだと思います。
2016年3月14日
当たりハズレがあるというレビューが多いですが、私の場合今回2セット購入した内、2個ほどハズレかなと思う個体がありましたが、装着して少し滑って馴染ますと全く問題ありませんでした。
普段メインにはニンジャのミニマイザーを使用しており、セカンドと子供用に購入しましたが、回りはミニマイザーに勝てないですけど、遅いとは感じませんでしたよ!
ホントにコスパは高いと思いますので、安くで探されて迷った時は是非オススメします。
2016年3月4日
『BONESなのに回らない』ではなく『この価格にしては回る』と割り切って使えるなら、買っても問題はないと思います。
同じBONESでもSWISSシリーズはスイス製でREDSシリーズは中国製です。
悪い物ではないですが、REDSシリーズに過度の期待は禁物です。

それから、ベアリングのラバーシールドの色ですが、画像だと箱の『REDS』の文字の色と同じくらいですが、実物はもうちょっと小豆色に近いです。
光の当て具合を変えて撮った画像を2枚載せておくので、見た目も重視したい方は参考にしてください。
review image review image
2014年12月18日
買ってさっそくトラックにセットしてウィールを回してみると以前まで、5秒ぐらいしか回らなかったのが17秒までのびました!3倍以上です!
まず、回転より驚いたのがとっっっっっても滑りがなめらか(゚o゚;;しかも、プッシュを本気でするとエグイ距離を進めます!しかも、この値段ってほんとにはんぱない!買うべし(*^ー゚)b
2014年7月27日
絶対お勧め!
このベアリングに変えてスケボーが生まれ変わりました。
めっちゃ、回るよ!!
ただ、スピードの出過ぎに注意!
2014年11月24日
購入から7ヶ月ほど使用していますが、多少回りづらくなったくらいです。メンテ次第でまだまだ使えそうです!
2015年6月8日
2年くらいたちましてまだよく回ります!
よく回るコツはZIPPOオイルを使って脱脂すること
あとはオイルかなんかでやればサビぬくくなります^^(自分は5-56つかってます)
Bones Bearing READSは本当に良いベアリンだと思います。
値段的にも。
性能的にも。
2015年12月10日
送料込み1000円程度の物をマーケットプレイスで購入。
シュリンクが破られてセロテープで留めてありました。内箱にも明らかな開封跡があり、シールドのへこんだ物が1点混入していました。
ベアリング自体は片面シールド、クリアーの樹脂製リテーナーで、偽物ではないように思います。
アメリカのスケートショップでも16ドル程度の物なので、アマゾンで1000円で売っている物は正規品だと思わない方が良いでしょう。

もともと、ビギナー向けの安い品物なので回転性能は高級品にはまったく及びません(他ブランドのABEC3~5相当といわれていますが、大体その程度です)。私が今回購入した物については実用可能だとは思いますが、完全な不良品が複数混ざっている可能性があるので購入の際は注意が必要だと感じました。
2015年9月30日
3000円で買ったミニクルーザーに装着。
見違える性能になりました。
コスパ最高
2016年2月16日
届くのもとてもはやく調子いい

買ってよかっただとおれは思うね。