取り付け時にイモビキーを設置しますがコツが入りますね。

説明書通りだと反応しないです。

もっとぐるぐる巻きにしないとダメみたいですね。

まあ、古いエンジンスターターに対応してくれてただけでありがたいです。
2015年1月3日
キーをボックスに入れてそこから伸びているループコイルをキーシリンダーに
貼り付けることによりイモビをだますことが出来ますが、ループコイルの取り付けに
コツがいります、私はWEBで取り付けの様子を公開されてる方の画像を
見ることができたので失敗すること無くすんなり取り付けできましたが、説明書の画像だけで
は難しかったと思います。カーメイトもできれば車種別の取り付け画像をアップしてほしいですね。
2012年12月17日
自分でわ取り付け困難だったのでディラーに取り付けをお願いし、快適です。
2014年3月4日
キーなしタイプも出して欲しいところだが、いろいろ難しいのかな?