スタイル: スターターターキット|変更

2013年12月15日
初めてペーパークイリングをするのに購入しました。バーも使いやすいし、グルーもきっちり貼れてとても良いです。ペーパーはいろいろな色がそろっていて量も十分です。しばらくペーパーを買い足さないでもじゅうぶん楽しめそうです。
2014年4月12日
ネットで偶然めにとまり、これなら簡単で楽しくかわいい作品ができると購入しました。
2014年4月7日
ペーパークイリングを始めるにあたり、必要なものがそろっていて、とても便利でした。
2013年3月20日
細かい手作業で大変ですが、作りがいがありますね?
楽しみが増えます。
2013年5月5日
初めて始めるにはいいとおもいます。
ノリもちゃんとくっつきました♪
2016年4月29日
 ペーパークイリングってナニ‥‥? と思っていたところ、お試しキットをすぐに手に入れることができ、早速はまってしまいました。時間があるとくるくるまいまいしています。ただいま季節のカード作りに燃え、萌えです。
2012年9月12日
ペーパークイリングを始めるには、先ずこのセットを買い、慣れることが必須です。特に、クイリングバーがないと初心者は難しいでしょう。3mm又は6mm幅の紙はペーパーカッターを使えばわざわざ買う必要はありませんが、初心者はペーパーカッターが無いでしょうし、慣れる意味でもこのセットを利用したほうが便利です。のりもペーパークラフト専用の物でなくても十分に使えます。
2014年10月3日
用紙から自作するのは、大変なので、購入しました。さすがに使い勝手がよく、鳥や猫・アヒルなどでケースに飾り付けをして、孫にプレゼントしました。我ながら、かわいく、簡単に作れました。
2015年1月23日
まだまだ慣れていないので、微妙に形が整いませんがおもしろいです。
これだけあれば、かなりの数を作れますし、長期間追加購入無しでいけるでしょう。

子どもは、お友達へのちょっとした手紙に貼って喜んでいます。
2015年1月19日
小学生の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
近所の文具店も一通り回りましたが、こちらのセット内容と価格が
一番よかったです。
間際の注文でしたが、イブに間に合い助かりました。