Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazonファミリー Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

スタイル: スターターターキット|変更

2013年12月15日
初めてペーパークイリングをするのに購入しました。バーも使いやすいし、グルーもきっちり貼れてとても良いです。ペーパーはいろいろな色がそろっていて量も十分です。しばらくペーパーを買い足さないでもじゅうぶん楽しめそうです。
2014年4月12日
ネットで偶然めにとまり、これなら簡単で楽しくかわいい作品ができると購入しました。
2014年4月7日
ペーパークイリングを始めるにあたり、必要なものがそろっていて、とても便利でした。
2013年3月20日
細かい手作業で大変ですが、作りがいがありますね?
楽しみが増えます。
2013年5月5日
初めて始めるにはいいとおもいます。
ノリもちゃんとくっつきました♪
2012年9月12日
ペーパークイリングを始めるには、先ずこのセットを買い、慣れることが必須です。特に、クイリングバーがないと初心者は難しいでしょう。3mm又は6mm幅の紙はペーパーカッターを使えばわざわざ買う必要はありませんが、初心者はペーパーカッターが無いでしょうし、慣れる意味でもこのセットを利用したほうが便利です。のりもペーパークラフト専用の物でなくても十分に使えます。
2016年4月29日
 ペーパークイリングってナニ‥‥? と思っていたところ、お試しキットをすぐに手に入れることができ、早速はまってしまいました。時間があるとくるくるまいまいしています。ただいま季節のカード作りに燃え、萌えです。
2014年10月3日
用紙から自作するのは、大変なので、購入しました。さすがに使い勝手がよく、鳥や猫・アヒルなどでケースに飾り付けをして、孫にプレゼントしました。我ながら、かわいく、簡単に作れました。
2015年2月12日
カラーペーパーの色の組み合わせがいまいちでした。もう少しきれいな色の組み合わせの方が創作意欲がわくと思います。
2015年1月23日
まだまだ慣れていないので、微妙に形が整いませんがおもしろいです。
これだけあれば、かなりの数を作れますし、長期間追加購入無しでいけるでしょう。

子どもは、お友達へのちょっとした手紙に貼って喜んでいます。