2013年11月19日
まだギャフを使用するような局面に出会っていないので使用感などは書けませんが、
塗装の仕上げが雑な感じや、ギャフの針先が3本ほど曲がっていたり、パッケージが
砕けていてテープで補修してあったりして、展示してあった品物か?はたまた中古品
なのか?と思わせるような品物でしたので残念です。
梱包も品物に不釣合いな大きなダンボール箱に一枚だけ紙を丸めた緩衝材が入って
いただけで驚きました。
一応は完全動作品であり、不具合も無さそうなので★★★(普通)ですが、梱包状態や
パッケージ破損や針先曲がりなどがマイナスで、満足感は★一個です。
2014年5月25日
他の方のレビューでもありましたが、その通りでした。
まず、製品について。。。
目立つ傷が大きく一箇所。。。
これは展示品?と言われても仕方がないのかな。。。
あと、この傷は製品として問題ないのか?ちょっと気になります。
まあ、問題ないから販売されていると思いますが。。。
ちょっとした傷であれば私的に気にしませんが、今回はちょっと気になります。
一度、製品を梱包する際に製品のチェックをした方が良いと思います。

次に、梱包がザツ!
これも他の方のレビュー通りでした。。。
私の場合の梱包は、ダンボールの中に製品と梱包材らしきA2サイズの紙1枚を丸めたモノが入っていただけでした。
この梱包材で製品が固定されていれば良いですが、固定はできてませんでした。
これでは、製品パッケージが潰れたりして中の製品に傷がついてもしょうがないのでは。。。

ちょっとがったりでした。。。
2014年1月18日
イカ釣り用に購入したのですが、1度使っただけで先端部分が収納出来なくなり交換してもらいましたが、交換して頂いたギャフも1度目で前回と同じように先端部分が出たまま固着してしまって収納出来なくなりました。たまたま不良品に当ったのかもしれませんが、軽量・コンパクトで使い易いギャフだと喜んでいたのにガッカリです。
2015年1月13日
軽さや長さは全然問題無しなんですが一度でも使用すると直ぐにメンテナンスしないとギャフが開かなくなることと先のギャフとカバーが外れないのでメンテナンスしにくいのが残念賞かな
2013年4月25日
エギングは初心者ですが、いつかは大物と思い購入しました。他の類似品と比べて価格・機能・デザインも満足です。一緒に釣りに行った友人も「かっこいいね」と羨ましそうでした。早くギャフの出番がくるよう、エギングの腕も磨かなければ…。
2015年12月25日
最終の継ぎ手が収まりが悪い。収納出来なくなる時がある。3本のギャフだが、全部同じ症状がでる。

見た目はGood❗❗

使い勝手もGood❗❗

壊れにくかったら星5つ
2015年3月1日
とても使いやすく満足です。ランガンするのに向いてる商品だと思います。テトラを降りる時は注意しないとギャフがぶつかって前のめりに飛んじゃいますので手に持った方が良いですね。
2014年5月12日
届いたのはなんと、傷ついて使用感たっぷりのものだった。意味がわからないんだけど?中古を送るならそれなりの説明があってもいいんじゃない??
2016年5月9日
期待通りでした^_^思った通りの品物で満足しています(^^)!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥25,265-¥34,560