2014年9月9日
イワタニ 網焼きプレートCB-P-AM2の純正品のアミと同様に、厚さ約1cm強のドーム型形状でした。
純正品と網の間隔はほぼ同じですが、こちらの方が少し網の線が太いです。
また、純正品の網の線は、本品よりもっと、上下にうねっています。
まだ、未使用で、在庫中です。
2016年3月27日
イワタニの付属網と比べると直径が3ミリ程度大きいのが届きました。収まりが悪いので使いもんになりません。
メイドインチャイナなのはともかく、尾上製作所さんはろくに検品してないんだろうな。残念です。
網焼きプレート以外に使用するのであれば★3か★4です。私にとっては使い道が無かったので即燃えないゴミでした。
2015年8月31日
カセットコンロの上に乗せる網焼きプレート用に購入!安いし便利です!
2016年3月13日
燻製用の網として購入しました。
洗って何度も使っていますが、ガタつくことなく利用できています。
値段も安いのでとても満足しています。
2016年1月28日
まだ使ってませんが、届いた商品見ましたが作りがしっかりしてそうで良さそうです!
2016年6月9日
イワタニ本体に納まらない。
直径が少し大きい。一緒に買って残念。
2015年4月9日
価格も質もとてもいいと思います。これが汚れたらまた購入したいと思います。