価格:¥982+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年4月24日
首を置くところが欲しくて購入しましたが
水に濡れた後、すぐに冷たくなってしまうので
冬場のお風呂には少し向かない感じがします。
水切れなどはいいので、乾燥に関しては問題ありませんが
リラックスというところまで行かないのが残念でした。
2012年8月14日
大きさ素材共に丁度よいし、素材が濡れても問題ないので安心ですが、残念なのは裏側に有ると思っていた吸盤のような取り付け部分が無いことです。風呂の縁に置くだけでも使うのに支障はありませんが、動くと落ちるのでなんとなく落ち着かないかな。
VINEメンバー2012年2月5日
水切りがよいとあったのでコレを選択。
今までウレタン素材のようなバスピローを使っていたのですが、すぐにカビてしまって。

ストローみたいな輪切りがナイロンメッシュに詰まった感じの作りです。
メッシュ地はザラザラ感は全くありません。
ストローの輪切りもゴツゴツ感は全くありません。
首の後ろだけじゃなく自由に使えますヨ。
さり気なく付いている水切り用ぶら下げヒモがホントにありがたい!
いつもの入浴が少し長くゆったりしますネー。
コレがあることがとっても嬉しいです♪
2012年3月15日
硬さと水捌けは良い。摘みが乾きやすい製品だとなお良し。またバスタブに滑りくい工夫を希望。
2013年1月27日
お風呂で本を読むために購入。
一応満足してます。
一応というのは以下の点で不満があるから。

・枕にしては固く、頭をあずけても沈まない。
 そのため、フィット感に乏しい。
・水に濡れて冷たくなってしまう。

最初、風呂のふちに載せて、そこに頭をあずける形で
使っていたが、どうもしっくりしない。
そこで、そうではなく、まず首の後ろに凹部を当てて、
肩の上に乗せるような形にしてから
頭をあずけるようにしたら、しっくりきた。
こういう使い方をするなら、固定用の吸盤は不要だし、
ない方がいい。
(ちなみに、この製品は吸盤が付いていません)
2012年8月7日
風呂場の素材というのは
基本的に硬いものなので

こういう枕ないかなーと探してまして
見つけまして

使い心地もなかなかいいんではないかとw

他にもっといい風呂用枕はあるかもしれません
ただ自分はこれに妥協して

そこそこ満足できてますw
2013年8月8日
後ろに物をおくとズレなくて首のすわりがちょうど良い感じ 長風呂になった
2015年6月8日
品質的にも悪くないのですが、枕の中のビーズの量が多く少し枕が高くなり、もう少しビーズの量を減らせば快適になると思います。
2015年6月2日
首全体を支えるには十分な大きさで満足です。パイプまくらみたいで体にフィットしやすく、腰に当てても使えます。乾きやすいし、気に入っています。
2015年12月3日
硬い、もう少しやわらかくしないと頭が痛いです。
冷たくなる
頭が沈まない分微妙に高さが気になる