通勤が快適になりました,
レビュー対象商品: 花粉防止スカッシーサングラス グレー (ホーム&キッチン)
朝バタバタと支度を済ませ自転車をとばしての通勤。コンタクトレンズも使っているので職場に着くころには まぶたがむくみ、目は真っ赤…ガ○ャピンのドラキュラ状態。 花粉の時期はこういうもんだとかゆみに耐え半ば諦めていました。 使用してみて 「コンタクトしてても不快感がない!」ことが一番よかったことです。 風が吹けばごみも入ってこらえようのない痛みに 何度も自転車をとめ、涙をこぼしまくっていたのに。 見た目が『いかにも花粉防止用です』でないところも 水でジャブジャブ洗えるところも気に入ってます。
見た目はOK,
By アベ - レビューをすべて見る
たくさんある花粉防止眼鏡の中では、なかなかない見た目OKのものです。正直、ゴーグルと思うとスカスカで花粉の侵入は阻止できません。 ですが、眼鏡をするだけでも60%以上の花粉を予防できると新聞で読んだこともありますし 普通の眼鏡と比べると上と横にはりが出ていて、少しは効果もあると思います。 完全に花粉を入れないとするとスキーのようなゴーグルじゃないと無理だとも思います。 ただ一つ、曇りやすいという欠点があります。 外では比較的(まぁ、曇りますが)大丈夫ですが、室内では眼鏡したまま歩くのは難しいでしょう。 でも、見た目も重視したい人にはかなりおすすめです。 ちなみに、これのレンズが透明なものが「スカッシースマート」です。私はサングラスよりスマートを愛用しています。
花粉症に最適,
花粉症の眼鏡なのですが普通にかけいていても違和感のないデザインで気に入ってますUVカットなので、普段の外仕事に花粉じゃない季節も使用しています
スカイシーサングラス,
By TTkw "ttkw301" (兵庫県) - レビューをすべて見る
軽くてカッコイイデサインの花粉防止サングラスです。外出にはかかせない物になりました。
花粉防止スカッシーサングラス グレー 作成者 名古屋眼鏡
通常2~3日以内に発送 | ||