Androidアプリストア AmazonBabyPrecious Amazonポイント Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss ミュージック 輸入盤 厳選タイトル2点で10%OFF 2016年春夏新作shoes&bag Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 花粉対策特集 home コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

2012年11月21日
模倣品をつかまされて返品し、その後改めて正規品を購入しました。キャノンもHPなどで広報していますが、かなりコピーが出回っているようです。自分が最初に手にしたものは、「キャノン純正品〜、新品、Made in Japan」を謳ったものでしたが、パッケージの日本語表記はめちゃくちゃで中身も簡単に入れ替えられるような状態でした。おまけにキャノン純正を示すホログラムステッカーまでコピーでした。
最初から「Amazonが販売、発送」するものを選んだ方が確実でした。
0コメント16人中16人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2009年3月16日
1日何百枚も撮影しているヘビーユーザには
お勧めです。純正品と同じ性能とうたっている
互換品、ある時期になるとバッテリーの性能が
純正品と比べて極端に劣化します。
互換製品を3種類使用しましたが、
満足したものは、一つもありませんでした。
出来るだけ安い純正品を探して追加購入しています。
0コメント39人中36人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年4月23日
間違ってマーケットプレイスの商品を購入したことも問題ですが、Amazonが販売・配送をする商品を買いなおしました。ニセモノや梱包が怪しい並行輸入品が多いようなのでお気をつけください。
0コメント9人中9人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年8月5日
amazon掲載の写真は日本の正規品ですが、送られてきたのは
並行輸入品でした。(写真とは違います)
また、商品は正規品に付いているプラスチックカバーはなく、
ビニール袋に入っています。ビニール袋にはシールが貼ってあり
そこにバーコードと新品と印刷されていました。
この値段で、並行輸入品を買ってしまいがっかりです。
0コメント6人中6人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年8月3日
商品写真は国内販売品と同じものが掲載されていますが、実物は、表にceの文字やアイコン等があり、裏に英語と韓国語が表記されているものでした。また、端子カバーは無く、秋葉原あたりで電気部品が入っているようなビニールの袋にむき出しで入っていました。
国内販売品と同じものを欲しい場合は、注意して下さい。
0コメント5人中5人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月1日
他の方のレビューを読んでたらマーケットプレイス店舗からは買いたくなかったので、多少高いけどやはりちゃんとしたものをと思いAmazon販売発送の物を発注しました

ですが届いた物はビニール梱包の物でした

現行型ではなく、1世代前のカメラのバッテリーなんでパッケージフリーみたいなこともあるのかなぁと思いながら開封し充電を始めてみたもののやはり気になる

Canonサイトを調べてみると前面の表示も違うし、そもそもビニール梱包などではない様子

開封しちゃってるので規約に則すると返品も交換も出来なさそうなんで泣く泣く使ってみますが、販売価格に明確な違いがあるにもかかわらずこうした物を送りつけてきたAmazonに対して今まで利用してきた信頼感がかなり揺らぎました
0コメント4人中4人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2008年12月21日
今年の9月にIXY920 ISを購入した時に、予備バッテリーとして購入しました。
当時いろいろい調べた結果、純正品で最も安価でした。
3か月くらい使用しておりますが、もちろん何の問題もなく使えています。
0コメント16人中14人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年11月25日
先週に届いて、週末使ったらフル充電のはずなのに10枚撮ったらローバッテリーになりました。
最悪だと思い調べたら模倣品でした。
返品出来るのか?
1コメント1件15人中13人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年9月9日
マーケットプレイスから購入したのがそもそも間違いでしたが、見事に欺されました。
CANONの表示はあるものの、全くの模倣粗悪商品を掴まされました。
充電は一応、赤から緑ランプがついたのでできているかと思われるが、カメラがバッテリーを認識しません。

マーケットプレイスからは購入しないようお勧めします。
2013年2月8日
2回だけ充電出来て3回目は充電できませんでした不良品でした。
0コメント9人中8人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告