2010年8月24日
購入時は金額も高く、他社の安ものと比較検討しましたが、重いクーラーBOXを
載せるのでしっかりしたものを選びました。
他のレビューにも書かれているように高さの調整ができるので、使用時に腰を痛めることもなく、また机としてもクーラーBOXの高さもちょうど良かったです!
最近購入したキャンプ用品の中では満足度が大変高かった商品です。
コールマンのアルティメイトエクストリームクーラーと一緒に使っています。
良い点としては
・簡単組み立て、適度な高さで使いやすい。
・夏などは地熱が伝わるのを防いでくれるので冷気が長持ちする。
・かっこいい
気になる点としては
・収納サイズがやや大きい
といったところでしょうか。
あれば便利だし、キャンプのときはいつも持っていきます。
2011年6月24日
サイズがピッタリなのでモービルクールで使用しております。
とても頑丈なので安定感は抜群です。
また、3段階の高さ調整により各メーカーのキッチンスタンドに合わせられるので便利です。
あえて欠点を探すなら、重いクーラーを乗せた場合は地面が柔らかいor砂地だと、当たり前に脚が沈みます。
折りたたみもコンパクトなので助かっています。
2010年3月5日
クーラーの汚れ防止のためにもあれば便利でしょう。
スタンドにクーラーを乗せてテーブルと同じ程度の高さにセットすればクーラー上面がサブテーブルとしても使えると思います。
見た目もしっかりしているし、耐荷重も高く、便利なものだと思います。
ベスト500レビュアー2015年6月4日
ポータブル冷蔵庫のレビューにこの機種が紹介されていたので
購入してみました。

野外での食事中、座ったままで取り出しができ便利ですし、上記の機種
ではややサイズ的にギリギリでしたが、滑り止めもあり、比較的安定して
いました。なにより、下からの熱(使用場所が主に屋上でのジンギスカン用
なのですが、夏場は日が落ちても、屋上の床にかなり熱が残っています)が
直接伝わらず、冷却性能への影響をある程度抑えられるので、助かっています。

折りたたんでしまっておけますし、これからも便利に使えそうです。
おすすめします。
2009年10月17日
エクストリーム62QTをのせるのに購入しましたが、クーラーボックスだけでなく20リットルのタンクを置いて使用してます。
開き具合を調節できるのも良いし、なにより見た目がカッチョイイ!
クーラーボックスを地面に置かないので冷えの持ちもよくなります。
ただ、水のタンクを置くときには、もう少し高さが欲しいかも...
2014年8月13日
アルミ製で軽く車載の際にもかさばらないのでいいです。ただコールマンブランド全般に言える事ですが価格がかなり高いです。他のブランドで低価格の物と比べた際に唯一、収納の際にかさばらないのでこの商品を選びました。収納サイズを気にしなければこの商品を選ぶメリットはないと思います。
2013年7月16日
連泊時で大型のクーラーボックスを使う時に使用してます。
安定感もあり重宝してます。
組み立てる時にアジャストバーの固定が、ガッチリ掛からず多少違和感感じますけど、、使用には問題ありませんが・・・
2010年9月5日
購入前はクーラーボックスとセットで売っているものにしようと思いましたが、コールマンの実物を手にしてみてやはりこれにしてよかったと思います。作りがしっかりしている。我が家は5人家族で、キャンプに行くと何かとクーラーの中身は一杯になり重さもかなりヘビーになります。この重さに耐えられ、長く使用するためにはと思うと買ってよかったと思います。
2013年7月14日
ポリライト48QT、マックスコールド70QTで使用しています。

夏のキャンプでは地面の熱が伝わるのを防ぐ意味でも必需品だと思います。
スタンドに載せる事により少しでも保冷材が長持ちし、また開閉する時、楽な姿勢で取り出せます。

良い所
 ・やはり1番はカッコいい。
 ・クーラーの大きさに合わせ脚幅を30〜60cmまで調整出来る。
 ・必要以上?と、思える頑丈さと作りの良さ。
 ・クーラー底面が汚れない
欠点
 ・他社に比べ価格が高い。
 ・組み立て調整に手間が掛かる。
 ・見た目より収納サイズが大きい。