2010年8月24日
購入時は金額も高く、他社の安ものと比較検討しましたが、重いクーラーBOXを
載せるのでしっかりしたものを選びました。
他のレビューにも書かれているように高さの調整ができるので、使用時に腰を痛めることもなく、また机としてもクーラーBOXの高さもちょうど良かったです!
最近購入したキャンプ用品の中では満足度が大変高かった商品です。
コールマンのアルティメイトエクストリームクーラーと一緒に使っています。
良い点としては
・簡単組み立て、適度な高さで使いやすい。
・夏などは地熱が伝わるのを防いでくれるので冷気が長持ちする。
・かっこいい
気になる点としては
・収納サイズがやや大きい
といったところでしょうか。
あれば便利だし、キャンプのときはいつも持っていきます。
2011年6月24日
サイズがピッタリなのでモービルクールで使用しております。
とても頑丈なので安定感は抜群です。
また、3段階の高さ調整により各メーカーのキッチンスタンドに合わせられるので便利です。
あえて欠点を探すなら、重いクーラーを乗せた場合は地面が柔らかいor砂地だと、当たり前に脚が沈みます。
折りたたみもコンパクトなので助かっています。
2016年6月21日
野外で、直にクーラー置くのは汚れ傷がつくので
クーラー用のスタンドを探してました。
Amazonで見つけ、早速ポチりました購入してから、結構経ちますが今では、購入して正解だとおってます。量販店では、この商品見た事無いです。
2014年7月3日
クーラボックスの冷えを長持ちするには必需品に近いと思います。造り的にもがっしりしていて、100リットルクラスのクーラボックスでも問題ないと思われます。また、コンパクトに折り畳める点もよいです。
2010年3月5日
クーラーの汚れ防止のためにもあれば便利でしょう。
スタンドにクーラーを乗せてテーブルと同じ程度の高さにセットすればクーラー上面がサブテーブルとしても使えると思います。
見た目もしっかりしているし、耐荷重も高く、便利なものだと思います。
2009年9月3日
クーラーボックスを乗せるのに、必需品ですね。やっぱり地面にそのままクーラーボックスは置きたくないし、嫁が迷わず買うことを決めていた商品です。頑丈な作りで、しっかりしているいい商品だと思います。
2015年9月5日
いつもクーラーボックスの置き場所を悩んでいたのでとても便利。コンパクトになるので荷物が増える感覚は無いです。買って良かった。
2009年10月17日
エクストリーム62QTをのせるのに購入しましたが、クーラーボックスだけでなく20リットルのタンクを置いて使用してます。
開き具合を調節できるのも良いし、なにより見た目がカッチョイイ!
クーラーボックスを地面に置かないので冷えの持ちもよくなります。
ただ、水のタンクを置くときには、もう少し高さが欲しいかも...
2014年3月12日
コールマンのステンレスクーラーボックスに使用しています。
組み立ては方法は、コールマンらしいちょっと無理ある感じ。
でも強度はしっかりです。
収納は縦型になります。
少し大きい目ですが何処でも突っ込めるぐらいの大きさです。
比較的良い物だと思います。