2015年6月26日
輪投げゲームは老人会の集まりで使う目的で購入した。ネットで探すとAmazonにあることが分かったが、サイズの表示がなく、試しに一台だけ購入し、使えることを確認の上、もう一台購入した。サイズ表示があると購入者は判断しやすいので改善されては如何でしょうか?
2014年10月1日
所謂公式輪投げではありませんが、価格が「公式輪投げ」製品の約半額ですが略同一内容の製品のように良い製品です。
「公式」がつくと何故か価格が倍になります。
これは得した製品です。
2014年2月26日
認知症を患っている利用者さん、表情も乏しく、何に対しても無反応でしたが、輪投げを始めると、表情がいきいきしてきたし、掛け声を掛けて、力もこめて投げるようになりました。サンキューです!
2013年8月21日
孫たちが遊ぶのにちょうど手頃かと思います。難点は足が弱そうに感じました。特に男の子達の取り扱いも乱暴なところがありますが!
2014年4月2日
思ってたより良かったです。
けっこう、長持ちしそうなので安心してます。
2015年2月18日
デイサービスのレク用として購入。
「公式」ではないですが、公式輪投げの半額の8000円弱で買えました。
介護・レク用品はニーズがあるので、「介護」「レク」などのキーワードが付くとものすごく高くなります。
介護事業者としてもAmazonさまさまです。
2013年6月27日
祖母が老人会で輪投げをやっていて、家にあったら楽しいだろうね・・・と言って、ひ孫たちに買ってくれました。
本人も楽しんでやっていました。
造りも立派なものなので、大切に使おうと思います。
安いプラ製のものとは全然違いますので、長く使えると思います。
2014年9月30日
輪投げを入れる棒が、すぐ抜けます。また、足の部分にも同様の棒がついていますが、これもすぐに外れます。高価だったのに、すぐこわれてがっかりでした。
2014年1月6日
小さい子からおじいちゃんおばぁちゃんまで、みんなで楽しめて盛り上がれますよ。
テレビゲームもいいけれど、お正月など家族が集まるときには、こういうシンプルなゲームが一番!
おすすめです。
ただし、場所は結構とりますが・・・
2016年6月7日
本格的なものを買うと値段が何倍もしてしまいますが、これで十分だと思います。
大きさもあり、その分重さもある程度あるので、運ぶのには自転車などでは大変かなと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥10,584