2012年10月11日
商品自体、組み立ては簡単です。

子供の行事に使用させていただきましたが、ボールの黒い部分しかマジックテープが付いておらず、的に当たっても転がり落ちてしまいました。急遽、マジックテープを買い、白い部分にも貼り加工したところ、くっつき率は断然上がりました。

ボールが少し重たいようなので、白い部分にもマジックテープが必要に思います。

他、商品自体は、とても良かったです。子供も大人も夢中になりました。
2013年4月29日
老人ホームのレクレーション用に購入しましたが大きさも手ごろで楽しんでいます。ボールにもう少し工夫がほしいです。
2012年12月16日
ボールから空気が漏れて全然使えなかった(2個とも)
それ以外は良かったのですが・・・。