2010年12月25日
今までスチールラック型のワゴンで対面販売(マネキン)をしていましたが、折りたためずしかも重量がある為自動車に乗せ移動する時不便を感じていましが、YAMAZEN フォールディングワゴン YFW-68(WH) は、折りたため、しかも軽量低価格 完璧です!
もっと早く見つけていれば良かったと思いました。
2012年12月26日
キッチンに調味料スペースや配膳スペースがないので、両方を兼ね備えているので 私には非常に使いやすいです。動きもスムーズに動くので移動するのも便利でした。
組み立ても、キャスターを取り付けるだけでしたので問題なし。
ただ真ん中の調味料を置く棚は、一味唐辛子のような小さい物を置くと倒れてしまうので 小物入れのようなケースが必要でした。
キャスターの動きはいいので小さいお子さんがいる方は、注意しないとならないかもしれないですね。
2014年2月10日
食器洗い機を持ってなくて、水切りかごのお皿を拭いて置く台として購入。
おかげで水切りかごのお皿がたまらなくなりました。
流れがスムーズになりました。
なので、使いたい底の皿を無理やりひっぱりだして割る、欠けるという悲しい目に合わなくなります。
2台目は
大きな食器棚の手前に置いて、食器を出し入れする一時置き場にします。
下のあみ棚にはかごを置いて根菜をいれたり、下の段には卓上コンロを置いたり。
丈夫そうです。コロが大きくて安定感があります
ステンレス?金属の台なので、大きなドットがらのアルミクッションシートを敷いて、上からサランラップを
テーブルクロス並みに盛大に掛けています。汚れないし、物を置くときに衝撃がないです。
だいじにつかいます。
2013年10月27日
大変組み立てが簡単で、動かしやすく楽になりました。玄関で仕分けしながら
食料品を分けて載せられ、キッチンへ運ぶのも楽です。
テーブルの横に置いて、食後の片づけにも便利です。
2011年8月7日
娘のマンション用に買いました。不要なときはたたんでしまえ、必要なときだけ出せばいいので、場所をとらず便利です。私の家でも使っているのですが、送られてきた品物はやはり役立ちました。
2014年8月28日
食卓を運ぶのに毎日使っています。ご飯・味噌汁5人分は一度に運べます。迷ってる人は即買いだ。食後に食器を下げるためにも!言うことなし!ありがとう山善!
2013年9月1日
価格もお手頃で、キャスターつき。
折りたためるので使わない時も収納も便利です。
我が家には、ちょうどいい大きさです。
2014年3月15日
到着後すぐに使用しております。主にキッチン作業で使用しています。各お皿に盛りつける時に利用して、そのまま配膳や、
(子供達も配膳のお手伝いを楽しくしてくれます)キッチンでの洗い物の際に、一時仮置きや、
拭いたものを置いて一気に片づけをする。なんといっても折りたたみ仕舞えるところが狭い我が家にはぴったりで、
とっても重宝しております。価格も本当にありがたいです。山善さんの他の商品もHPで拝見したくらいです。
これからも便利で使いやすい商品を作って頂きたく思っております。
2013年9月3日
価格の割りに、とてもシッカリしたつくりでした。
台所の物が置ける場所が狭いし
台を随時置くのの嫌ので折りたたみ式を選びました。

寸法は確認しましたが、予想より大きめでした。
でも色々置けて便利です。
折りたためるので、使用後も小スペースで収納でき
大変重宝しています。
2013年7月11日
組み立ての必要もなく、届いてすぐ使えました。
他で買うよりも安く、買ってよかったです!!
大変役立っています( ' ▽ ` )ノ