2015年3月26日
テナーサックス用スタンドにソプラノサックスを置く目的で購入しました。ヘッドはソフトであり、受け皿部分も表面はフェルト様で、楽器を傷つける心配がありません。このヘッドと下部の受け皿部分の距離を調整することで、安定して楽器を立てることができます。お買い得なスタンドと思います。
2014年10月1日
NICEです!安定してるので安心して使用する事が出来ます!!
2015年6月1日
期日どおりの到着しました。
機能的には問題ありませんが、ソプラノ用のベースがあればより安全かと思います。
2016年1月29日
付属で購入したが、テナーとソプラノを両方置いた場合、ちょっと窮屈。取るときにぶつけそうになる。