2014年10月3日
私の知る限りダダリオのものと、純正のものしかありません。

もっと作って欲しいです
2015年9月18日
予備弦で購入していましたが、購入日より2か月ほど経ち交換しようかと開けてみると3弦入ってない。
レビューで他の方も書いてありましたが自分にあたったのは初めてでした。
返品の期間も過ぎてるしwスタインバーガー用のダブルボールエンド弦なんで高いのでしっかり検品してほしいですね。
また買います...............はぁ。
2014年2月20日
他のメーカーでダブルボール弦を見ないのでなんとか頑張って販売し続けて欲しい。
2015年10月28日
steinberger使いとしては選択肢がないですが…
いつまで製造してくれるのか気がかりであります
2015年9月30日
ラベラが出している弦の方がチューニングが安定してます。選択肢が無いので出してくれるだけありがたいです。
2015年12月31日
地元の楽器屋さんには置いてないので、
遠くまで買いに行く手間と時間が助かります。
2014年5月2日
楽器店にもよりますが、Wボール弦は注文しないと在庫がない店が多く面倒な事が多いので、とても助かります。
2013年6月18日
問題なし!古いスタインバーガーのギターに張りました。よく鳴ってます。
2013年9月7日
ロングスケールのトランスケールタイプのモデル、Synapsでは、弦が短く使えませんでした。販売する際の表示に明記してほしかったです。