2012年12月10日
お部屋がいつもクリーンで最高です。半年持ちますから便利です。
2015年9月17日
日本の空気清浄機は、すぐに目詰まりし、空気清浄機なのにフィルターを洗ったり掃除機で吸ったりしなければならない。なにか理不尽だな、と思いつつ掃除機をかけていたが、これは交換するだけ。古いものはそのままゴミに。交換するときに枠の中を掃除するだけ。新しいものを取り付けるのはものすごく簡単。分かりやすい。汚れた空気を吸う、ゴミを吸着し、綺麗な空気だけを出す。分かりやすい。24時間フル運転すれば半年で交換しないとだけど、不要なときには電源を落とせば別に半年で交換する必要もなく、1年でもそれ以上でも好きなときに交換すればいいので。しかしちょっと高い。
2016年1月20日
ブルーエアの空気清浄器は、ダストティルターを変えればいつも新品状態で使えるので、ありがたいです。
こまめな日常の手入れもいらず、フィルターを交換するだけなので、毎日24時間、空気清浄機を稼働させています。
2014年3月15日
フィルター交換に気づき、1日後には手元に届きました。
可燃ゴミにだせるし、少し高いですが、しっかり働いてくれています。
花粉の時期は本当にありがたい。
2014年3月22日
ブルーエアーの空気清浄機、出産祝いにいただきました。イオン除菌とか、目に見えない機能ではなく、6ヶ月でしっかり汚れたフィルターを取り外して捨てて、新しい真っ白なフィルターをセットするだけ、というわかりやすさが気に入ってます。肝心の空気清浄の効果ですが、花粉症がないので、それについてはわかりません。ホコリにはかなり過敏ですが、3年ほど使っていて快適です。交換フィルターがもう少し安ければということで、☆マイナス1です。
2013年6月13日
一年使用していますが、ほこりやちりのみならず、臭いまでしっかり、吸収してくれます。
家の中が最高の癒しの場になっています。
それに、省エネで、フィルター交換がとっても簡単。
BlueAirさまさまの日々です。
2015年12月8日
これを使うようになって、以前花粉症のような症状がありましたが、すっかり治ってしまいました。キムチなど食べると、その匂いを感知してか、すぐ機会が働く音がします。
2015年12月9日
いつも利用しています。家電量販店で購入するとかなり面倒なのでこちらでサクッと注文です。
2015年3月21日
安く購入できて、花粉時期を乗り越えられます!!消耗品なので、また購入します。
2015年9月29日
交換が簡単でした。現在、問題なく使用できていますが、使用してまだ1か月なのに赤色の交換サインが出ています。設置方法は間違っていません。本体の故障なのかもしれません。