Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Androidアプリストア adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

形式: DVD|変更

2009年3月22日
もうすぐ2歳の娘は、最近やっとストーリーのあるものにも興味を示すようになり、大好きなキャラクターのアンパンマンを探していたところ、このDVDをみつけ購入しました。
まだ3話を続けて見る集中力はありませんが、1話のキャラクターが勢ぞろいの合唱や、2話のアンパンマンの悪戦苦闘ぶりなどはすごく楽しそうに見ているので、このDVDは買って良かったです。
2008年3月3日
アンパンマンのDVDは沢山あり購入するときにとても迷いましたがこれにして大正解でした。3話入ってますが最初の話はたくさんのキャラクターが出てきてみんなでアンパンマンの歌を合唱する素敵なお話です。
いくつかあんぱんまんのDVDを持っていますが子供はこればかり見たがります。
2007年10月3日
2歳の息子が大好きなアンパンマンのDVDを買おうと思ったものの、あまりにもたくさんあってどれにしたらいいかわからない・・。結局タイトルに惹かれて買ったのですが、たくさんのキャラクターたちが出演する話や、いつもとひとあじ違うバイキンマンの登場する話などなかなか楽しめました。息子はセリフも覚えるほど見入っています。
2011年10月30日
アンパンマン大好きな息子のために買いました。
まだ1歳前なのでお話をジッと見るのは少し難しいようですが、アンパンマンが出てくるたびに「あんぱん!」と言って喜んでいました。
歌は大好きなので歌になると集中して見ています。
2011年6月12日
伊勢志摩への旅行に連れて行った孫に見せるために購入しました。車の中で、退屈することなく熱心に見ていました。作品が古いせいか、画面が4:3だったのがちょっと残念でしたが、3歳の孫は気にすることなく、見入っていました。帰って来てからも自分で操作して見ています。
2014年10月9日
3つのお話が入っていますがひとつずつ少し長めに作られていてお話がひとつ終わると定番のお歌がそれぞれの話のたびに流れてくれるので途中でも切りやすく有難いです。
子供がまだ2歳なので愚図って少しだけ見せる時はひとつだけよと言ってひとつの話が終わったら納得して終われます。
話にもたくさんのキャラクターがでてきて楽しいです。
子供も毎回くいついて見ています。
アンパンマンのDVDはたくさんあって悩みましたがこちらを購入してよかったです。
2014年2月9日
2歳ぐらいからこのDVDをいつも見ています。アンパンマン大好きなお子様にはとにかく喜ばれる1本だと思います。
2013年2月20日
子供がアンパンマンを非常に好んで購入しました。
安い価格とはやい配送も満足します。
2012年4月6日
レビューを見て東京都内の乳児院に寄付する為に購入いたしました。
大変 参考になりました
ありがとうございます。
2015年12月24日
2歳の子にプレゼントしました。
喋るし、センサーの反応いいし、技術の進歩って凄いですね。
買って良かったです!