2014年8月29日
HONDA Today AF67に使用していますが、問題無く使用できています。
2015年8月27日
普段バイクやなどに行かない私にとっては買いやすいので助かる
型番を調べて、店舗に行って、それを探す、という一連が面倒なのだ
2014年9月16日
125ccのスクーターなので、交換に手間がかかるのと単気筒なのでプラグが壊れると即ストップという事になるのでずっと使っている信頼のおけるNGKにしました。 わずかなお金をケチる為にmade in Chinaを選ぶパーツではないと思います。
2012年5月28日
送料込みで500円は安い。

当方はtoday af61に乗っているものですがこの値段なら定期的に交換していきたい。

プラグは消耗品なのでやすりで削って使用されている人もいますがどのみち交換になると思うので分解して交換を繰り返すくらいならこの値段で購入した方がいいような気もします。
2016年4月6日
バイク屋やホームセンターに出かけるのも億劫だったので、Amazonに注文したもの。
同時注文した物と同梱で届いたので、単品の場合の荷姿は分からない。
品物はごくメーカー品なので、特に評価するようなところもない。
ごく普通に使えている。
2016年5月20日
ブランド品、made in JAPAN
間違いないです。
車種は、YBR125。
2016年5月25日
50ccスーパーカブの交換用に購入。エンジンがかからなくなってしまったために
交換用に購入しましたが、ガス欠なだけで、とりあえず今ついているのでも使用出来ているので
予備として保管しています。
2013年11月12日
エンジンのかかりが悪くなり、購入。プラグレンチも合わせてネットで購入し、初めて自力で交換。専用のプラグレンチがないと難しいが、工具があれば比較的簡単に交換できました。一発でエンジン始動するようになりました。
2015年9月6日
流石、NGK。
次回もNGKを予定しています。
価格も安いし。
イリジウムはカブり安いと聞いたので、
定番のプラグにしました。
これで充分。
2015年10月20日
バイクパーツセンターで300円ほどでした。他の純正パーツと一緒に買ったので送料無料でした。

物自体はNGKです。名車再製もNGKのプラグを使っているくらいですから、安心のブランドでしょうか?
※漢字はわざと間違えていますw

3,000キロから5,000キロの範囲内で定期的に交換しています。
一気筒しかない原付きですから、何かがあってエンジンが掛からないなんてことがあると・・・それはもう大問題ですw
みなさんもたった500円をケチって時間をムダにすることがありませんように!