2016年3月8日
これを3個置きました。4個分のスペースがあるのですが、1個分は柔軟に使える空間を空けておくために3個設置しました。棚のままよりずっとつかいやすくなりました。1つにはお客さん用や普段使わない限定用途の食器を詰め、残り2つには食材ストック、缶詰やお菓子、スパゲティ、粉類等を入れています。重いものを入れても開閉しやすいです。お勧めです。脇や上にできた隙間には、プレイスマットやトレイを置いたり、生協のカタログをいれたり。ぴったりサイズでなくても、それはそれで使いやすいです。
2014年11月2日
やはりフィッツシリーズは良いですね!
家族分の衣装ケースを思いきって全部このシリーズに変えました。とても満足しています!
軽いし出し入れもスムーズで気分が良いです
2013年3月15日
うちのクローゼットでは、奥行きが長すぎて、扉を閉めるときに少しこすってしまいますが、全体的に買って良かったです。
部屋がすっきりしました。
2014年4月20日
他にもこのユニットを4個持っていて、空きスペースに丁度配置出来た。
2013年6月3日
丈夫で使いやすいです。
定番なので、買い足せるしありがたいです。