2006年5月11日
よくある衣装ケースだと引出しがそのまま抜けてしまいますが、この商品はまるで普通のタンスのように安心して引き出すことができ、とても使いやすかったです。クローゼットにもサイズがぴったりおさまり、サイズのバリエーションも豊富なので買い増ししたいくらいです。色も明るくきれいで、衣類の整理が楽しみです。
2016年4月21日
何回かリニューアルをしているようで5年前に買った我が家のサイズ、デザインの物はもう店頭では手に入らずこちらで購入しました。
天馬さんの商品は好きですが数cm単位でサイズやデザインが違う物が多く同じ物探しにはてこずりました(汗)
しっかり重なるFITするのがFITSの良さです。買い足す時はしっかりサイズを計ってデザインもチェックして買い足すことをおすすめします。引き出し前面のデザイン、重なる凹みの場所が微妙に変わっています。
凹みはサイズを間違えるとピッタリ重ならなくなります!
今回は計っていたので問題なし。梱包も丁寧でキレイな状態で届きました!助かりました、ありがとうございました。
2013年3月15日
うちのクローゼットでは、奥行きが長すぎて、扉を閉めるときに少しこすってしまいますが、全体的に買って良かったです。
部屋がすっきりしました。
2014年12月3日
古いタイプなので、新しいもののが良いと思いますが、連結機能等必要な性能はついていますし、サイズも豊富でいいです。
2015年9月19日
少し値段は高いけれど、それに見合う満足度は得られます。
積み重ねてもケースがたわんで引き出しの出し入れをし難くなることもなく、宣伝通りの丈夫さと引き出しの出し入れのスムーズさがあります。
だた、ケースの強度は高いのですが、全面の透明プラスチックのところに、子供がぶつかって割ることがあります。
前面パネルだけのパーツ販売があれば尚良ですね。
2015年11月5日
10年以上前から使用してるのですが、いまだに引き出しがスムーズだし、シンプルなので古い感じもないし、頑丈なので、先日追加購入しました。デザインが変わらないので足しても問題ないです。サイズのバリエーションもあるのでオススメです。値段分の価値は十分あると思います。
2014年1月25日
値段はそこそこしますが 上部のたわみがすくないです。
スルっと開閉しやすいですし サイズが豊富なのといろいろ組むことが出来るので
たいへん便利です。
色も豊富だともっといいな~と思います。