2012年9月6日
室内での遊びが増えました。笑いが増え、腹が痛くなるくらいまで楽しみました。一人じゃ出来ないゲームなので友達と話をしながらできる楽しいゲームです。梱包もとても丁寧でした。
2006年2月6日
少し前ならコンビニや街のおもちゃ屋でよくみかけましたが、最近ではこの商品を探すのに四苦八苦!昔ながらの大人の玩具ですが、小旅行等で仲間のコミニケーションを図るのにには一番。単純な遊びだけにおもしろい。非常にコンパクトなので持ち運びも全く苦にならないのもいいですね。
VINEメンバー2006年6月11日
私はこれで株を覚えました。昨今、この札をおいてある店がめっきり少なくなりました。トランプでも遊べますが、やはり王道はこの札を使わなくてはいけません。
2006年2月4日
花札同様、何かとバクチの印象を与える株札ですが、勝ち負けだけで遊べばいいだけのこと。リアルに金銭を持ち込む必要は一切ありません。

おいちょカブや京カブ、引きカブ等の株札を使った競技もいいのですが、どうせならアレンジを施して、株札ポーカーや、株札ブラックジャック等も創作してみてください。トランプには決して出すことのできない趣きを持つ札で、友達と、家族と、同僚と遊べますよ。

花札と一緒にセットで買いましょう。そして「和」を楽しみましょう。
2015年1月22日
なかなかお店にも置いてないので度々購入させてもらってます。発送や対応も迅速にしていただけるので助かっています。
2013年6月21日
地元では 販売してるところがなく

アマゾンで購入 納期的にも問題なしでした。
2014年3月23日
最近販売している店舗が少なく こちらで注文すれば定価より安く早く手に入るので大変気に入ってます。
2015年2月27日
見当たらない株札、これこれ、とすぐに買いました。アナログな家族遊び、なかなかの盛り上がりです。
2015年9月18日
おいちょ用に購入しました。
花札よりも雰囲気があっていいものだと思います。
2013年12月27日
最近、まったく売ってなくて、やっと手に入れられました。非常に満足しております。