2014年10月21日
全てバランスイン、アウト対応ですが変換コネクターでアンバランス入出力にも対応しています。私の場合だけかもしれませんが、安定して動作しています。極性反転やディレイ、ローカットなど一通り揃っておりdBX社の同価格帯の物より機能は充実しています。背面のスイッチにより、帯域幅を10倍にする設定が有るのですが、片チャンネルだけ入ってしまい、左右のバランスが崩れた事が有りましたが、知らないうちに押してしまったようです。元に戻して良好。トラブルといえばそれくらいでした。もう、一年以上使っていますが故障は有りません。

【追記】その後2015年にピーと発振するようになりました。他の方と同様にdBXの同価格帯を購入しましたが、この製品の良さを後から認識まで一致。
こいつが発振しなければ3倍位までは出費しても良いくらいです。
2014年6月11日
使いやすいのは間違いないが・・・。

先ず、買って3日でヒューズが飛び、使用不能に。
初期不良として交換して貰うも、1ヶ月経つ頃には、左から酷いひずみが発生して、聴くに堪えない状況に。

もう交換して貰うのも面倒になってきました。廃棄を検討しています。
2016年3月8日
使用半年で両チャンネルの全ての帯域で発振、音は非常に良かっただけに残念。 トリアエズDBX 234XS に代えて本機の音の良さを再確認する羽目に。
回路設計は良いのだろうが実装設計とか工程(品質管理)に問題がありそう。
2015年8月14日
加齢や多少障害のせいもあり同年代のみなさんよりも駄耳ではありますが、
透明感が無くなったように感じました。