2006年7月25日
ゲームボーイカラーで時間が止まっていた私にとって、ゲームボーイアドバンス(これはミクロですが)を買ういい機会になりました。しかも新品を半額くらいで買えたから言うことなしです。

ミクロ本体も、メタリックブルーな感じがして、高級感に溢れています。傷をつけないように、保護シールを貼りましょう。

やはりFF4は名作であるからやっていておもしろい。しかし、音源はスーファミのころのほうが、やっぱりいいですね。それに、バグもあるのでそこのところはキチンとして欲しかった。

まあ、買って損はないでしょう。液晶もミクロを見たときは、小さすぎと思っていましたが、実際プレイしてみると、全然気になりません。
2008年2月13日
色,材質,デザイン全てにおいて非の打ち所がないと思います。ソフトとのセット販売のみということで, 価格で購入を迷っていられる方もいると思いますが,本当に購入価値あります! 自分は非常に満足しています!
2013年1月13日
なつかしのゲームということで、衝動買いをしてしまいました・・・

GBAはすでに持っていたのですが、ポッケに入りづらいサイズだったので、よりコンパクトなサイズのGBミクロがずっとほしいと思っていました。

ほかのゲームでも遊べるので、大満足です。
2005年12月15日
どうにも今回の限定版はフェイスプレートのみオリジナルのものであとは普通のゲームボーイミクロという風に言われていて実際スクエニの宣伝もオリジナルフェイスプレートのみという風に書かれていたが、実際手にとって見るとそんなことはなく、本体もかっこいいメタリックな色で材質もひんやりとしたメタルでほんとにお買い得だと思います。
2005年12月29日
ミクロを持っていなかったのでちょうどよかったです。あの名作が手軽にできる!さらにセシル&カインのフェイスプレートも◎本当に買ってよかったです。
2005年12月21日
すでにミクロは持っていたし、価格もソフト単体+ミクロ(2コンフェイスプレート保存用)として買ったほうが安かったから正直凄く悩みましたが、買ってよかったです。

ファミコンバージョンの時とは違う感動を味わいました。

これはもはや芸術品です。

もう、ケースに入れて飾っておきたいくらいです(笑)

これで、残りの2作もフェイスプレートを出してくれるとさらに価値は上がりますね。
2005年11月26日
せっかくフェイスプレートを交換できる仕様にしたのに、何故?

という感じもしますが、、、

実績に応じた配分出荷となりそうなので、

欲しい方は、量販店等で早めの予約を!

予想出荷台数は1万台前後でしょうか?
2005年12月3日
すでにミクロを持っている僕としては感じが悪い。

フェイスプレート単体で別に発売されれば、このムカムカ感は晴れますが、そろそろソフト単体での限定版を考えて欲しい。