2010年7月25日
PCのマイクの延長用に購入しました。ノイズが増えることもなく、なにも問題なく使えます。コードが細いので取扱には注意かもです。
2014年4月29日
可もなく、不可もなく、値段相応。
ケーブル自体がけっこう細めなので心配になりますが、
色々迷ってしまうくらいならこの商品で大丈夫だと思います。
2014年2月22日
イヤホンは、パソコンや携帯ゲーム機に接続して使用することが多く、今まで、1.5mタイプの物を使用していました。
ですが、パソコンにつないだまま立って移動してしまうことが多々あり、そのためか、イヤホン自体が壊れてしまいました…

イヤホンは変わる物があったのでよかったのですが、長さが短く、以前のようなことにならぬように、購入しました。

今は快適に使えているので満足です。
2013年11月3日
パソコンとヘッドホンとの間を延長するのに使っています。ケーブルが、とても柔らかくて気に入ってます。
経年変化で硬くならないことを期待します。
2015年4月22日
タワー型のPCのイヤホン延長の為に購入。
今までも届かないことは無かったのだけれどちょっと頭を動かすには短かったので・・・
イヤホンもオーディオテクニカなので丁度良い。
可も無く不可も無くです。
2010年3月3日
オーテクのイヤホンとSHUREのヘッドホンで使っていますが
特にノイズが増えたりすることもなく、普通の延長コードです。
割と荒い使い方をしているのですが断線しそうな気配はありません。
2014年3月28日
評価しずらい商品ですが…(笑)
コスパも妥当ですね。
今まで100均のものを使っていたので3倍でこれだけしっかりしたものになるのなら、十分だと思います。
2016年4月3日
買って良かったです・・・バイクで音楽を聴きたくて購入しました。
ブルートゥースの機器を持っていないので、延長の手目に購入しました。
2015年2月15日
購入する前に、皆さんのレビューを見て購入しました。買ってよかったです。商品もしっかりしているし、何も問題ないです。
2014年8月27日
とてもよかったです。

ただ普通の商品よりは
絡まりやすいと思ったんですけど
この価格なら仕方ないと割り切って使っています。

1ヶ月経ちましたが全然
持ちそうなので、やっぱりオーディオテクニカさんの
製品はすごいと思いました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています